|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
21.11.2008, 16:01
|
|
все ясно...  для многих это ни фига не шок.. 
наверное это для меня ведущего размеренный, ПЛАНИРУЕМЫЙ образ жизни с четким пониманием не только того ,что я буду делать завтра но и на следующей неделе и на перспективу, для меня это было шоком оказаться вот так с утра.. не в москве 
без ежедневника... 
|
|

# 12
21.11.2008, 16:21
|
|
|

# 13
21.11.2008, 16:23
|
|
Сообщение от Aniuta
 все ясно... для многих это ни фига не шок..
|
да, не шок. сам так влетал три раза, Воронеж, Пенза, Сочи. и все зимой (обострение штоль какоето у мну))))))
но все равно зачОт вам, стрессы такие поездки снимают на раз, и настроение потом долгое время хорошее
|

# 14
21.11.2008, 19:07
|
|
А сколько вас было? Просто редкость: несколько человек, пьянеющих одинаково.
Кмк, ты хотела в Питер, и очень хотела шубу, вот потому и оказался водитель "наредкость исполнительным"))
|
|
|

# 15
21.11.2008, 19:42
|
|
Анюта - это не на слёте единорогов, ой, единоросов так поили? )))
|
|
|

# 16
21.11.2008, 20:52
|
|
Сообщение от НТЦ
 стрессы такие поездки снимают на раз, и настроение потом долгое время хорошее
|
Напомнил.
С утра смотрел по ящику про какой-то антистрессовый курс, там типа "клин клином вышибают": чтоб избавиться от стресса, надо пережить более сильный стресс.
И вот, значит, либо надевают спецодежду, пропитанную горючкой, и поджигают. Либо в рот шланг, самого в ящик, и закапывают на денёк. Вот так лежишь, значит, живьём закопанный как в гробу, через шланг дышишь, и вся жизнь по нескольку раз перед глазами проходит. Начинаешь наверно понимать, что все стрессы что были до этого - фигня. Вот щас воздух перекроют, или откопать забудут, или в сортир захочецца - вот это будет стресс. 
|

# 17
21.11.2008, 22:33
|
|
Зачод Анют)))))
Маладцы))))
Мы с чуваками в славном 99 г. тоже в Питер так поехали, чиста кофе попить втроём, правда на авте и не терёзвые.....
|

# 18
22.11.2008, 10:02
|
|
Анюка, ну ты даешь!!!  В восхищении, от тебя действительно не ожидала 
|
|
|

# 19
22.11.2008, 10:23
|
|
Анют, + много к термину "молодец". Правда, после твоих отважных путешествий по Карибам, насчет Питера, пожалуй, не сильно удивился 
|
|
|

# 20
22.11.2008, 19:43
|
|
ЗачОт! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru