| 
  |  
  | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург | 

| 
 | 

| 

# 11  
				21.11.2008, 18:09

| 

| 

| 

купила в финке нестовскую и еще какую-то четырехлитровую...пахнет ли четырехлитровая - пока не проверяла) но нестовская ниче такая. 

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				21.11.2008, 18:11

| 

| 

| 

В Метрике у касс, в мягком пластике, за сущие копейки, с приятным ароматом, разбавляется водой. 
что вы паритесь? 

| 

| 
 | 

| 

# 13  
				21.11.2008, 23:59

| 

| 

| 

кто здесь парится? 

| 

| 
 | 

| 

# 14  
				24.11.2008, 10:46

| 

| 

а я в финке в супремаркете напротив шайбы покупала, отличный был, а в один раз така вонючка попалась, жуть, до сих пор на балконе стоит    

| 

| 
 | 

| 

# 15  
				24.11.2008, 12:37

| 

| 

А моя эпопея в этом году началась с омывайки,которую я в Ашане увидела.Зелененькая с надписью "Без метанола". НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!Причем стоит так скажем.......200 с чем-то рубликов....Обычно жутко воняют дешевые омывайки.....а тут купилась на слова без метанола,и цену.Залила......млин кошмар.......теперь даж не знаю как 5 литров выкачать оттудова.У подруги голова разболелась после внюхания оной   Я вот думаю.....а моно интересно как нить эту омывайку из недр машины по другому вылить,не через форсунки.С таким запахом я даж не знаю какие там элементы таблицы Менделеева собрались   

| 

| 
 | 

| 

# 16  
				24.11.2008, 12:56

| 

| 

| 

Кстати, дешево, не всегда - плохо. Расслабила метрика с упомянутым уже в этой ветке омывателем по 40 рублей. Вот с дуру и решил, что сие есть нормальная посткризисная цена. Дело было в Окее на Московском. Чуть ли не у входа стояли канистры, цена где-то до 100 рублей.  
Еманарооод, это не омыватель, это полный Пэ. Благо есть возможность выплескать его на заднее стекло, чтобы в салон аромат не подсасывало. Гайцам то не объяснить, что ароматы спирта в салоне - не есть следствие злоупотреблений. А уж что надышаццо им можно на "раз", это - сто процентов.  
Итикэтку тоже чЕтал, есичо. 

| 

| 
 | 

| 

# 17  
				24.11.2008, 13:21

| 

| 

Вот такой надо покупать !!!!! )))))))) 

Сообщение от Wind@
 распродажа))))))))) 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 18  
				24.11.2008, 13:21

| 

| 

Сообщение от dafna3
 А моя эпопея в этом году началась с  Я вот думаю.....а моно интересно как нить эту омывайку из недр машины по другому вылить,не через форсунки.С таким запахом я даж не знаю какие там элементы таблицы Менделеева собрались  

| 

я выливал подобную дрянь, сняв шланг с форсунки и засунув его в пустую канистру. Дальше нажимаешь на омыватель, и жижа активно стекает.  

| 

| 
 | 

| 

# 19  
				24.11.2008, 13:24

| 

| 

| 

Диниско, ты ...тавой...))) За такие деньги можно таджыка с метлой нанять, чтобы всю зиму бегал перед машиной, снежинки сметая))) 
Вообще, прошлые зимы хорошие ветки создавали: "где и какой омыватель НЕ следует покупать". 
Бо, необязательно из хинлядии тащить то барахло, что и у нас есть. Но и када по случаю зОбегаешь в магазин, ниахота нарваццо на туфту. 

Нащчот "каг слить": шланг стянуть с бачка. Осфальт - нижалко. 

| 

| 
 | 

| 

# 20  
				24.11.2008, 13:29

| 

| 

Сообщение от Zakonov
 Диниско, ты ...тавой...))) За такие деньги можно таджыка с метлой нанять, чтобы всю зиму бегал перед машиной, снежинки сметая))) 
.......... 

| 

А че Я, это Wind@ все   в разделе приколы....  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|  
  |  
  |