|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
09.11.2005, 23:27
|
|
Сообщение от Реалист
Угу... А в самый разгар веселья (в смысле поглощения ребрышек) ты вдруг вспомнишь про то, что ты блины кой-кому пожарить не успела... И чё? Ребрышек нету... Лапы нету... 
|
8) Ну если вспомню, значит хреново приготовил... Давай приглашай, тока я не одна приду, со мной еще мальчонка..можна???
|
|
|

# 12
09.11.2005, 23:41
|
|
мальчонка .... это я надеюсь меня?
|
|
|

# 13
09.11.2005, 23:54
|
|
Сообщение от petrovka
|
Ага... все упустили Реалиста, ээээх сорвался барашек.. 
|
|
|

# 14
10.11.2005, 08:56
|
|
Сообщение от petrovka
|
вроде ж резиновая Зина у тебя была.. значит не малчонка уже 
|

# 15
10.11.2005, 09:42
|
|
Сообщение от Реалист
А в самый разгар веселья (в смысле поглощения ребрышек) ты вдруг вспомнишь про то, что ты блины кой-кому пожарить не успела... И чё? Ребрышек нету... Лапы нету... 
|
И с блинами ты обломался. Звони Петровке, проси в аренду резиновых женсчин.
|
|

# 16
10.11.2005, 17:17
|
|
+1 Лапе
как правило о существовании курилки узнают позже чем о существовании автофорума.
Кстати не все там представляются, что я мол новенький. Неск. раз видел пОсты новеньких в автомобилях, а через какое-то время "Здрасьте, я новенький" в курилке.
Андрюх (ЛЕТО), в курилке порой куда более серьезные темы поднимаются нежели в автомобилях. И советы по проблемам очень мудрые проскакивают. Зря ты так.
|

# 17
10.11.2005, 18:04
|
|
Сообщение от Tsar
+1 Лапе
как правило о существовании курилки узнают позже чем о существовании автофорума.
Кстати не все там представляются, что я мол новенький. Неск. раз видел пОсты новеньких в автомобилях, а через какое-то время "Здрасьте, я новенький" в курилке.
Андрюх (ЛЕТО), в курилке порой куда более серьезные темы поднимаются нежели в автомобилях. И советы по проблемам очень мудрые проскакивают. Зря ты так.
|
Ну да, людей на кол сажають, клизьмы впихивают, да с профессорами предлагают познакомиться.
Что должен вкурить новичок из этих высказываний? :shock:
МАНИАКИ рулят!
А так да, дают наиногда советы, тока главное сразу не напороться на флейм хотябы 1 человека, а то потом ... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|