|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
19.11.2008, 15:22
|
|
Начал качать в два ночи! Не дождался окончания уснул! Утром дочь комп выключила, что получилось ещё не знаю))))))) Мож я и был анонимусом! Начиналась закачка без всяких поролей и явок но неспешно!
|
|
|

# 12
19.11.2008, 17:05
|
|
Короче, я утром нашел эту хрень на торренте, начал качать, щас скачалось уже 60%, так что думаю к позднему вечеру скачаю все полностью, и запишу на диск, по результатам доложу - возможно, кому-то будет легче подъехать и забрать диск, чем весь день скачивать. Непонятно, кстати, что получится при установке, ибо там пишут про какие-то возможные глюки.
Вот что на торренте написано про эту прогу:
NISSAN FAST 2008-07 ELDVD GLDVD USA INF CA
Год выпуска: 2008
Версия: 2008-07
Разработчик: NISSAN
Платформа: win
Совместимость с Vista: полная
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Программа по подбору оригинальных номеров запчастей НИССАН-ИНФИНИТИ
Доп. информация: Установку программы нужно производить с паки FASTPRG
каталог по канаде работает только в канадском регионе, регион можно сменить прописав в файле nsfastky.ini во второй строчке destination=CA притом если 3-я строчка chanel=1 то в каталоге работает канадский ниссан, если 2 то канадские инфинити.
всего должно получится 5 папок, ELDVD GLDVD USA INF CA. Пути к этим папкам прописуются в конфигураторе, обычно он находится C://nissan/nfset.exe , вкладка СДРОМ СЕТАП.
|
|
|

# 13
19.11.2008, 21:57
|
|
что-то не качается... а можно залить по адресу ниже?
ftp://unis.npnet.ru
login inet
pass unis@npnet
папка upload\other
ftp круглосуточно, канал нормальный.
или на rapidshare какой-нибудь?
|
|
|

# 14
19.11.2008, 22:43
|
|
Сообщение от zhulick
 2Volp: А нет ли случайно у парня того же но для Японии и по SAFARI (если подробнее, то TD42T WRGY61 AT GRL)?
Через japancats вроде находится такой, но подробности пока не досуг было проверить.
|
по японцам на торренте есть инфа, я не скачивал.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1017220 вот она
|

# 15
19.11.2008, 22:43
|
|
заливаю. останавливай закачку el.
|

# 16
19.11.2008, 22:58
|
|
на самом деле все просто. у меня всего лишь 5 мегабитный канал, на отдачу работает торрент и фтп. когда вы набиваетесь в несколько десятков сессий, то я просто никому ничего не могу раздать так как не хватает ширины канала 
как вариант я залью на ftp://unis.npnet.ru а вы забирайте с него, если там канал хороший.
раздачу прекращаю, так как толку все равно нет. завтра на юнисе забирайте.
|

# 17
19.11.2008, 23:20
|
|
Я уже час как лью туда. не много осталось. ориетировочно в 24.00 по Москве сегодня будет. Если кто еще старается и у него залилось мало - лучше освободить канал. Быстрее зальется. 
|
|
|

# 18
19.11.2008, 23:25
|
|
так это ты туда el льешь? 
я туда параллельно gl заливаю, часа через 1,5 закончу 
|

# 19
19.11.2008, 23:34
|
|
Ты видать позже начал, у меня скорость сильно упала.. Готовность переносится на 0.30
Кстати я проверил мой VIN нашел. Изначально ругался дай сидюк, говорит. Пришлось руками прописать путь на папку вместо CD - тогда перестал.
|
|
|

# 20
19.11.2008, 23:55
|
|
порядок работы с моими файлами такой:
создаем где-нить папку и туда разворачиваем архив(ы) (у меня на диске F:\NISSAN\ там лежит 2 папки EL и GL)
заходим в любую из них, находим FASTPRG\WIN2000\SETUP\ запускаем setup.exe
по идее, программа должна установиться на диск С в папку C:\NISSAN
находим в ней nfset.exe и на вкладке CD-ROM SETUP прописываем пути к обоим папкам как к двум CD-ROM`ам
запуск - nfmenu.exe ярлык должно в пуск-программы создать, либо можно самому. запускаем, выбираем при запуске какой диск используем и наслаждаемся
зы. что-то у меня не закачивается не фига, говорит, что доступа нет
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|