|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
19.11.2008, 12:45
|
|
Книжка о туалете или он там только вначале фигурирует?
|

# 12
19.11.2008, 12:52
|
|
|
|
|

# 13
19.11.2008, 14:32
|
|
Да что там Клин, Саратов, Краснодар! Меня летом занесло в ГУМ. Туалет там, по-моему, с советских времён не изменился. Да-да, там не унитазы, а тоже нечто вроде дырок в полу, правда, в кабинках. Пока дожидалась сыновей из мужского отделения, стала свидетельницей мини-скандала. Иностранная туристка пыталась по-английски чего-то добиться от тётеньки, собирающей деньги, но та почему-то английским не владела (а может, вид делала). В общем, эта иностранка возмущалась, что в туалете слишком грязно и она туда только вошла, но ничего там не сделала и в ужасе вышла, и теперь она требует, чтобы ей вернули её 8 рублей. Я перевела это сборщице денег. Она была недовольна, но деньги вернула. Куда эта бедная иностранка отправилась дальше в поисках туалета, я слабо представляю. В центре с ними не очень. Кстати, мой младший 8 лет тоже был несколько удивлён отсутствием унитаза. Оставалось только ответить "это наша родина, сынок!"
|
|
|

# 14
19.11.2008, 15:04
|
|
А Вы видели уборные Большого театра?? Нет? Ну тогда Вам здорово повезло. Вот он где совок. В царские времена было наверняка гораздо лучше.
|

# 15
19.11.2008, 15:32
|
|
|
|
|

# 16
19.11.2008, 16:02
|
|
Да я сама удивилась. Не ожидала увидеть "это" в таком супер-пупер пафосном магазине, каким стал ГУМ в последнее время. Сейчас туалеты у выходов на Никольскую закрыты, а "ЭТО" находится у выхода на Ильинку. В принципе, не так уж и грязно, терпимо, но вот эти дырки в полу...
|
|
|

# 17
19.11.2008, 16:04
|
|
Аа. Я вот как раз с другой стороны была. Помню, туда очередь была, как в мавзолей (сам он тогда был закрыт) 
|
|
|

# 18
19.11.2008, 17:21
|
|
|

# 19
19.11.2008, 17:34
|
|
Ох, в свое время читал в ЖЖ у Артемия Лебедева о туалетах в районе Екатеринбурга. С фотографиями просто жесть!!! 
|

# 20
19.11.2008, 17:39
|
|
Сообщение от Lila
 Могу еще посоветовать на трассе на Ростов пользоваться природой, а не туалетами на Лукойлах. Правда, очень отрезвляет посещение Лукойловских туалетов 
|
Один раз заехали на цивильную заправку на этой дороге. Спросили про туалет. А нам сказали, вот он перед вами - большой и зеленый.))) Странно, что на такой крутой заправке с камерами наблюдения по всему периметру нет сортира. А вообще "большой и зеленый" по этой трассе весьма загажен. Остановиться, отдохнуть и перекусить невозможно нигде, только если очень далеко отъехать по проселку.
В Германии удивили придорожные туалеты на автобанах. В одном месте вообще всё было на фотоэлементах, чтоб ничего не касаться.
А другом - при входе в кабинку вылетала щеточка и начинала мыть сидушку унитаза, типа всё чиста, при тебе помыли, не сомневайся в чистоте. После смыва такая же процедура. 
Еще понравился туалет в Суздале в музее деревянного зодчества, - обычный дачный домик, но загаженный ужас как. Экскурсоводка попыталось было туда завести иностранцев, но передумала.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|