|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
18.11.2008, 12:54
|
|
Второй чип спрятан в авто...реализовано простенько...сделано абсолютно одинаково.
Ну так как?...проедешь пару метров?
|
|
|

# 12
18.11.2008, 14:30
|
|
Простенько говорите? Арбалет под сиденьем водителя? ;)
Насчет проехать - на роль испытателя записываться не собирался.
Предупредил человека относительно возможных последствий установки автозапуска.
|
|
|

# 13
18.11.2008, 17:55
|
|
Сообщение от Lexaxa
 Второй чип спрятан в авто...реализовано простенько...сделано абсолютно одинаково.
Ну так как?...проедешь пару метров?
|
стоп если второй чип в машине остаётся! То в чём трудность?
Я так понимаю машину не запустишь с сигналки, пока нет чипа в машине, или я ошибаюсь?
Если можно поставить автозапуск, не в ущерб штатному иммо, то поделитесь секретом, моно в личку! Думаю над автозапуском, но чип не хочу в машине оставлять!
|
|
|

# 14
19.11.2008, 00:18
|
|
ДА чип запрятан в машине...НО он подключается ТОЛЬКО в момент запуска с брелка....НЕ чипованным ключом машину завести НЕвозможно....касаемо угонщиков, им проще подоткнуть свои мозги в абсолютно известное место тем самым убив имобилайзер, чем разбирать половину машины в поисках чипа....все страшилки по поводу уезда авто из за автозапуска ИМХО бред.
Пы Сы: даю заведённую машину с НЕчипованным ключом любому кто скажет что автозапуск упрощает угон....пусть докажет проехав пару метров.
Пы Сы Сы: дистанционный запуск устанавливал на ВСЕ свои машины уже лет 10, многие из которых были в категории риска по угону...ни одна не уехала без меня))....живут во дворе!!!
|
|
|

# 15
19.11.2008, 09:09
|
|
А можно просто посмотреть как оно реализовано?
|
|
|

# 16
19.11.2008, 09:42
|
|
А можно просто посмотреть как оно реализовано?
|
Да пожалуйста....посмотри....секретов нету))...хотя есть один но и его покажу))
|
|
|

# 17
19.11.2008, 09:58
|
|
Сообщение от Lexaxa
 Да пожалуйста....посмотри....секретов нету))...хотя есть один но и его покажу))
|
Когда и где?
Явки и пароли прошу в личку 
|
|
|

# 18
19.11.2008, 10:45
|
|
ставить предпусковой обогреватель. точка. ;)
|

# 19
19.11.2008, 11:32
|
|
Сообщение от Lexaxa
 ДА чип запрятан в машине...НО он подключается ТОЛЬКО в момент запуска с брелка....
Пы Сы: даю заведённую машину с НЕчипованным ключом любому кто скажет что автозапуск упрощает угон....
|
Ну вот что и требовалось доказать. У вас реализованы меры для того чтобы чип в машине не был дыркой в защите.
А у нас речь шла о том, что зачастую штатный иммо при установке автозапуска обходят элементарно - пряча ключ в салон и все!
А это дыра.
|
|
|

# 20
19.11.2008, 13:07
|
|
у всех так реализованно...ставится некое устройство называемое обходчик имобилайзера и в нем чип, включается сей девайс при запуске с брелка...если просто сунуть чип в машину работать небудет...радиус действия чипа непосредственный контакт с антеной которая расположенна в замке зажигания (устройство схоже с чиповыми замками в подъездах)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|