|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 11
10.11.2005, 10:37
|
|
О,скоро на ТО поеду,пойду на розыски.
|

# 12
10.11.2005, 12:52
|
|
У меня пожелание одно- ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие при проведении ЛЮБЫХ работ с машиной.
|
|
|

# 13
10.11.2005, 16:38
|
|
Я на самом деле хочу сказать огромное спасибо Пеликану. Как бы не складывались наши дальнейшие соместные (клубные) отношения, я безумно доволен работой Пеликана, всех его мастеров, инженеров по гарантии. Действительно грамотный и качественный подход к клиенту. Есть мелкие недочеты, но они мизерны. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!
|
|
|

# 14
10.11.2005, 20:05
|
|
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
У меня пожелание одно- ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие при проведении ЛЮБЫХ работ с машиной.
|
+1
Обязательно допускать к машине при работах в цеху
|
|
|

# 15
11.11.2005, 00:00
|
|
Сообщение от kors
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
|
+1
Обязательно допускать к машине при работах в цеху
|
+1... Ненадолго!
|

# 16
11.11.2005, 00:21
|
|
ПИШИТЕ ЕЩЕ!
Это все надо. Любые мысли и впечатления.
Я свои впечатления писать не буду, я, типа, как мне недавно сказали (не в форумах), лицо официальное
Многие идеи уже давно витают в воздухе и, по мере возможности, будут пытаться реализовываться. Но все это зависит не только от клуба или от конретного человека. А еще есть фактор инертности сервисов, раздутости компаний, подчененности, переподчиненности и перевода стрелок на различные службы.
|

# 17
11.11.2005, 00:42
|
|
Я тоже ничего не могу сказать про этих дилеров, так как все время обслуживался в Мажоре. Я им тоже очень доволен. У них и кафе (для клиентов чай бесплатный), и теливизор, и журналы - все есть. К тому же находится рядом с домом. После каждого посещения Мажора - звонит девушка с приятным голосом и спрашивает все ли понравилось, нет ли каких нареканий! В общем пока не хочу от него уходить!
|
|
|

# 18
11.11.2005, 09:33
|
|
Сообщение от ANDY
ПИШИТЕ ЕЩЕ!
.
|
самне задудь отписацца по результатам, плз
|

# 19
12.11.2005, 00:11
|
|
[/quote]самне задудь отписацца по результатам, плз[/quote]
обязательно...
|

# 20
14.11.2005, 00:16
|
|
И я скажу!
Автомиру на Ярославке -- брать в ремонт по направлению страховой не только купленные у вас машины!
Пеликану -- очередь в кузовной ремонт поменьше, разборки со страховой устраивать во время стояния в очереди, а не во время нахождения машины в ремонте.
Оводу -- просто нет слов, одни буквы...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|