|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
07.11.2005, 16:34
|
|
Сообщение от proletariat
а других приличных картьингов нету в москву?
|
а ты бывал в мЕдведково?? чем не нравица в медведково?? :? более приличного я пока не встречала...
|
|
|

# 12
07.11.2005, 16:36
|
|
Сообщение от Aniuta
Сообщение от proletariat
|
а ты бывал в мЕдведково?? чем не нравица в медведково?? :? более приличного я пока не встречала...
|
Ему, как обычно, далеко ))))
|
|
|

# 13
07.11.2005, 16:37
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от Aniuta
Сообщение от proletariat
|
|
|
херню не пиши, Паш.
НЛ
|

# 14
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от Aniuta
Сообщение от proletariat
|
|
|
ну на академичской тоже не близко... ну приехали же..ничаго..не рассыпалися.. 
|
|
|

# 15
|
|
Сообщение от Pavik
|
:shock: Нафига машину покупал? 
|

# 16
07.11.2005, 16:46
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от _GUEST_
НЕ могу планировать в ПН на Выходные, , но идея хорошая, по возможности поддержу. Желательно больше, как можно БОЛЬШЕ народу, чтоб веселее было. Вот.
|
не вариант... нороду было много, покатались без удовольствия многие, так как кругов мало и по одному разу...
ИМХО на такие тусы надо ходить минимальной компанией... максимум 10 человек.
|
10 и и есть много  , все равно заезды как правило 8 человек, зависит от длины трека.
А в Медведково как вообще с правилами, там на поворотах обгонять, подпихнуть кого нить опять же на повороте или перед ним, считаеЦЦа нормальным делом, а то где то катались там такие вещи запрещаюЦЦа  .
|
|
|

# 17
07.11.2005, 16:51
|
|
Сообщение от _GUEST_
А в Медведково как вообще с правилами, там на поворотах обгонять, подпихнуть кого нить опять же на повороте или перед ним, считаеЦЦа нормальным делом, а то где то катались там такие вещи запрещаюЦЦа .
|
Там особо за это не наказывают, только если не откровенная наглость была применена. А так - трасса одна из лучших (лучшая из нескольких, на которых приходилось гонять), карты подубитые, но еще неплохо держатся. 8)
|

# 18
07.11.2005, 17:22
|
|
В медведково буду 100%, скорей всего не один. Большой компанией имеет смысл ехать именно туда, т.к. трасса - гут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|