|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
10.11.2008, 23:04
|
|
Сообщение от Teanka
 Это что, новые веяния такие?
|
да, уже давно...
Сообщение от Логин
 нормальному встречному бояться нечего, а если это пьянь или угонщик - туда ему и дорога.
|
согласен... да и конструктивно у меня тока ближний ксенон))
|

# 12
10.11.2008, 23:49
|
|
по ночам обычно не езжу, а вот днем всегда моргаю: превышение скорости - это единственное правило, которое соблюдаю только по своему усмотрению
|

# 13
11.11.2008, 08:29
|
|
Сообщение от Teanka
 превышение скорости - это единственное правило, которое соблюдаю только по своему усмотрению
|
...нещитая правил остановки и стоянки. 
|

# 14
11.11.2008, 08:48
|
|
как правило моргаю, если навстречу считающий себя "крутым" с дальним светом ксенона "у...дот" не летит на скорости 180 и выше...
|
|
|

# 15
11.11.2008, 10:46
|
|
ПОВЕЗЛО.... ехал домой по Варшавке (новой строящейся, многорядной) . знак 40. типо стройка не окончена. обгоняю четверку слева. а справа ее обгоняет тоёта авенсис старая. короче стали мы с тоётой наравных гнать. тут гаец выходит, палкой машет в меня. припарковалсо. все уехали а я осталсо. скорость 103 км/ч. сильно виноватый типо.. пошел в машину. товарищ инспектор спросил " чо хулиганишь?" я сказал что "все так ездят нынче. типо начальнег - отпусти с устным предупреждением". отпустил :-)))) ПОВЕЗЛО...
|
|
|

# 16
11.11.2008, 11:54
|
|
Удачно спрятались урюки, встречным их было не видно, может, поэтому никто не моргал. В итоге 107 на радаре и квитанция на 300. На 100 не соглашался, говорил, и так неплохая скидка с 1000. Неправильно записал адрес в протоколе, так што отдыхает
|

# 17
11.11.2008, 13:30
|
|
Сообщение от Остап
 Удачно спрятались урюки, встречным их было не видно, может, поэтому никто не моргал. В итоге 107 на радаре и квитанция на 300. На 100 не соглашался, говорил, и так неплохая скидка с 1000. Неправильно записал адрес в протоколе, так што отдыхает
|

|

# 18
11.11.2008, 16:55
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|