|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
07.11.2008, 12:45
|
|
Интересно, а совковые мысли по наследству чтоль передаются? Или это уже передается на генетическом уровне? 
|
|
|

# 12
07.11.2008, 12:58
|
|
Сообщение от spoilt
 Президент раньше на 4 года избирался. Вова, стыдно делать такие ошибки!
|
Нет не стыдно. Писал по материалам какого то там информационного портала 
|

# 13
07.11.2008, 14:46
|
|
я помню пионерское детство и выступления вождей на партсъездах видел по телевидению.
вот посмотрел Послание....пару слов - аплодисменты...все сидят с такими внимательными загипнотизированными лицами...
"построим в Калининграде ракетную базу ЭСКАНДЕР" - аплодисменты.
"дадим новый срок президентства... 6 лет" (потом в документах припишут нолик и будет 60 лет)..... аплодисменты....
Добро пожаловать назад, в прошлое. в Единую Россию и СССР
|
|
|

# 14
07.11.2008, 15:46
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 я помню пионерское детство и выступления вождей на партсъездах видел по телевидению.
вот посмотрел Послание....пару слов - аплодисменты...все сидят с такими внимательными загипнотизированными лицами...
|
Ага, позорище. У меня сразу рука автоматом переключала канал как хлопать начинали, но т.к. хлопали непрерывно - то вообще перестал смотреть. Думал, почитаю потом по диагонали, но даже и это не стал - все вообщем-то понятно.
Сообщение от MIRONOFF
 "построим в Калининграде ракетную базу ЭСКАНДЕР" - аплодисменты.
|
Ой, а можно поправлю? Или это Димастый так и сказал, через Э? 
Искандер эта штука называется. И база в смысле кучи шахт ей не нужна - она на восьмиосном МАЗе базируется, т.е. мобильная.
Сообщение от MIRONOFF
 Добро пожаловать назад, в прошлое. в Единую Россию и СССР
|
Увы, "грустно, девушки" (с) 
|
|
|

# 15
07.11.2008, 18:09
|
|
Нас держат за баранов - это всё, что в первую очередь приходит в голову. Впрочем, так было всегда и ничем лично меня тут не удивить. Хочется только одного - чтобы жить не мешали. Вот еще б налоги не платить))))
|

# 16
07.11.2008, 22:36
|
|
Сообщение от Ines
 Вот еще б налоги не платить))))
|
нет, Инн, налоги платить надо, но только чтоб они шли пенсионерам, учителям и врачам, а не этой шобле в "белых домах", которых понастроили по всей России
|
|
|

# 17
08.11.2008, 13:10
|
|
Саш, именно это я и имела в виду. Я против того, чтобы на мои налоги, весьма нехилые, кстати, из меня же барана и делали. Только вот ничего сделать я не могу... если только не работать вовсе 
|
|
|

# 18
08.11.2008, 14:12
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Ой, а можно поправлю? Или это Димастый так и сказал, через Э?
|
спасибо. моя очепятка. малограмотный типо....
"ИСКАНДЕР-Э" в точности называется. Ты прав. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|