Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
fomichh вне форума fomichh    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   04.11.2008, 14:06
Да ГУЗ это землеройка Я сначала в мархи хотел, но цена обучения оч уж высокая была, послке разговора со студентами именно со 2го высшего мархи, полностью отказался. По их словам обучать там перестали, только деньги тянут... А гуз там подешевле (в этом году 120.000 в год) +близко дом-работа...
Вот так... Но что-то тяжко и учиться стало лекции увеличились на 45 минут... Тоесть с 18.00 до 22.45 каждй день (( + срок обучения увеличили на 6 месяцев... Чем дальше, тем тяжелее! Но прикольнее!
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #12   04.11.2008, 14:42
))) Терпи казак - атаманом будешь!!!
Старый #13   10.11.2008, 09:45
В субботу поехали с тестем техосмотр делать (у него новая мазда 6) Приехали к пункту в 7.30. Отлично первые в очереди встали, подремали... Начался осмотр. Загоняю в бокс свою тиидку, отдаю документы, сижу жду.. Подходит инспектор и с улыбкой до ушей начинает про машину расспрашивать, мол сколько прошел и какого года Я на все вопросы его ответил, и он мне заявляет! Вы знаете говорит, я не знаю на чем вы приехали т.к. вашей машины еще не существует! Пока я соображал как это вообще возможно, инспектор и технари давай смеяться, приговаривая что машину дороже продать сможешь... Вообщем мне в свидетельстве о регистрации написали год выпуска 2009 )) Поехал в гаи это. Побегал по окнам, все меня обкакали мол я виноват.... сняли мне ламинат, на внутренней стороне поставили печать, и надпись от руки"год выпуска 2008"... Пока я все это делал время уже часов 12 было.. Домой поехал... В воскресение поехал попозже (гайцы сказали что в воскресение приезжай днем народу никого не будет)... Приехал к 9ти утра. Простоял 4 часа Поверил блин Лана заехал, отдал документы все вроде в поряде, все прошел, сижу жду... Подходит технарь говорит давай еще раз У них из-за этой печати фигня какая-то, я не вникал. 2 раза меня там тестили, испектор подошел говорит что ошибку еще сделали и в базе данных.. Сказал чтоб я не парился, что он сам отправит заявку чтоб все исправили. Спасибо ему конечно! Вот как я писал в теме "Пополнение в рядах" все у меня через один проход ))
Удалила клон мата...прошу более здесь их не использовать... и албанский тоже
Кся

Последний раз редактировалось Ksja, 10.11.2008 в 10:08.
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #14   10.11.2008, 10:09
Главное, что всё разрешилось...
Жизнь прекрасна и удивительна
Старый #15   12.11.2008, 01:05
Это наверное тока в нашем ГИБДД такое бывает!Привет Ром!Тебе прям книжки писать!Я в плане что интересно рассказываешь.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка