|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
03.11.2008, 00:45
|
|
мне понравился. не потому ,что билет был халявным от работы))))
да, любовь раньше была не то, что нынче....сдержанная, без пылкости и прочая....но все же она там есть! любовная линия....сцена с присягой - зал рыдал!... а Хабенский меня убил наповал своим профилем и капризным изгибом губ! 
|
|
|

# 12
03.11.2008, 20:40
|
|
А мы пошли смотреть  приедим - отпишусь 

# 13
04.11.2008, 13:19
|
|
Ну и?? 
|

# 14
04.11.2008, 13:24
|
|
Есть подозрение, что просмотр затянулся 
|

# 15
04.11.2008, 13:34
|
|
Все хуже) интернета нет, а с телефона не особо не напишешь)

# 16
04.11.2008, 14:49
|
|
Редко бывают фильмы, когда я плачу от начала и до конца, с небольшими перерывами)))
Здесь же было именно так…
Фильм довольно сильный и снят качественно, есть очень красивые виды, кадр с разбившимся бокалом шикарный!!!
И все-таки, считаю, что историческая часть слабовата… больший акцент сделан именно на любовную линию… хотя…
признаюсь, что после просмотра пришлось достать энциклопедию по истории и восполнить кое-какие пробелы, так что может это и мой собственный минус)))
Хабенский очень понравился, не ожидала, то он осилит такую роль, хотя он мне всегда нравился, просто казалось, что он менее сильный…
Анна… Анна влюбляет в себя… такие чудесные ямочки на щечках, такие эмоции и мимика…
я пропустила через себя, её чувства и переживания… даже ощутила острую боль внутри… хорошо, что мне не пришло в голову поставить себя на место Софьи)
Анна Ковальчук, хоть и появляется в эпизодах, но хороша… нечего ей в «ментовских сериалах» прозябать…
Сильный момент был:
«где музыканты? Музыку! Музыку!»…
ревела в голос… не спорю, что во многих фильмах есть такие кадры, но каждый раз они вызывают такую реакцию…
В общем фильм оставляет хорошее впечатление, но второй раз на него в кинотеатр не пойду…
Последний раз редактировалось Уkkо, 04.11.2008 в 15:04.
Причина: Личная просьба
|
|
|

# 17
04.11.2008, 15:25
|
|
Почитал отзыв темы лебедева на это кино. какие разные взгляды...
|
|

# 18
04.11.2008, 16:24
|
|
выкладывай сюда отзыв, интересно же)))

# 19
04.11.2008, 18:17
|
|
Сообщение от Кся
Редко бывают фильмы, когда я плачу от начала и до конца, с небольшими перерывами)))
|
в последнее время, если уже знаю, что финал будет трагическим, отказываюсь смотреть, потому что я такая же дура как Кся у меня тонкая душевная организация.
на этот фильм тоже не пойду! 
|
|
|

# 20
04.11.2008, 18:25
|
|
Посмотрел в идеальном качестве и с не менее качественным звуком.Но даже это не заставит меня смотреть эту "поделку" еще раз. Очень жаль хороших актеров приглашенных на этот фильм.Видимо купились на приличные гонорары. А уж сколько откровенных ляпов.... Один только паравоз серии "Л" в 1918 году чего стОит.ИМХО.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|