|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
04.11.2005, 14:10
|
|
Сообщение от proletariat
ИМХО. Дизайн не очень мне нравицца.
406 более гармоничная. Пининфарина рулит.
|
Кос, Пининфарина только купе 406 рисовала. Седан они сами. Мне тоже очень нравится. Управляется машина на 5+. Приятно как-то и очень понятно.
407 - слышал от продавцов, что качество г...
Да и дизайн очень на любителя... 8)
|

# 12
04.11.2005, 21:23
|
|
Дизайн что у Примеры, что у 407 на любителя, лично мне морда неочень нравится, слишком низкая, не гармонично смотрится по отношению к средней и задней части кузова. ИМХО.
|
|
|

# 13
05.11.2005, 00:54
|
|
407 не очень, вот 406 была мечтой... :-)
Но посмотрев в очередной раз "Такси" понял... что немного устарела уже машинка...
407, Примера - все на по дизайну любителя.
Мне Примера ближе.
|
|
|

# 14
05.11.2005, 11:13
|
|
Сообщение от Simon
Владельцы 407-го на клубном форуме в основе своей недовольны машиной. Причем, острое чувство неудовлетворенности появляется после нескольких дней езды. 
|
Особенно это чувство должно появляться,думаю,зимой,после нескольких парковок в сугроб :D,если не ошибаюсь,передний бампер без юбки,неразборный и висит,как хобот(где-то,не помню,ухватил инфу по габаритам:типа,от оси переднего колеса до кончика :D бампера 100 или 105 см)
|
|
|

# 15
05.11.2005, 12:22
|
|
Сообщение от mannaro
Особенно это чувство должно появляться,думаю,зимой,после нескольких парковок в сугроб :D,
|
Мда,в нашем климате очень актуально. 
|

# 16
05.11.2005, 13:27
|
|
Сообщение от Simon
Владельцы 407-го на клубном форуме в основе своей недовольны машиной. Причем, острое чувство неудовлетворенности появляется после нескольких дней езды. 
|
бред
|

# 17
05.11.2005, 14:11
|
|
Ребята, кажется наш Царь насмотреля "Такси" и теперь кроет все марки подряд.
Ладно: 1)Эрогономика на 0., 2)материалы отделки на 3-, 3)КПП ваще ...., 4)Бросает в каждой колее и ещё можно много чё сказать...
Кста шасси очень даже, но не для наших дорог. Обрусев пыж совсем расхлябоный стал.
А видали новый Купе407 :megalol: Ужас!!!
А вот против Монда ничего не имею. Машин Гуд. Вот тока старый, скора новый пойдёт.
|
|
|

# 18
07.11.2005, 11:47
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от proletariat
ИМХО. Дизайн не очень мне нравицца.
406 более гармоничная. Пининфарина рулит.
|
Кос, Пининфарина только купе 406 рисовала. Седан они сами. Мне тоже очень нравится. Управляется машина на 5+. Приятно как-то и очень понятно.
407 - слышал от продавцов, что качество г...
Да и дизайн очень на любителя... 8)
|
Денис, убил себя. Точняк итальяшки купе рисовали. :?
Короче +1.
|

# 19
07.11.2005, 12:04
|
|
407 рулит.....
офигенный дизвйн, особенно в универсале!!!
купил бы себе такой!!!!!
|
|
|

# 20
08.11.2005, 11:21
|
|
У знакомого с питерского форума японок - этот пыжик. Брал он тоже этим летом, на 2 недели раньше меня. И что. На данный момент моя Примера скрипит, стучит в подвеске, глюки в рулевых кнопках, неуверенный запуск утром. У него (правда с его слов) все ОК. Пару минусов пыжа: Это огромный передний свес, тесный салон и маленький багажник.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|