Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Кубань
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #11   01.11.2008, 14:47
АААА))))
Тоже из этой серии:
Звонок в банк.
Клиент:
- А у вас кредит можно взять?
- Можно!
- А много денег взять можно?
- Можно!
- А под низкий процент?
- Пожалуйста!
- А на 20 лет?
- Легко!
- А без залога?
- Можно!
- Да как это это вы так можете? Ведь на дворе кризис!
- Да? Ой, а расскажите новости, а то нас вкладчики уже неделю взаперти держат...
Атаман-балалаечнег
Старый #12   01.11.2008, 15:30
ага, актуально
Vaha
Старый #13   03.11.2008, 07:36
В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪ*БАНК, или национальный единый банк - НА*БАНК
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #14   03.11.2008, 12:13
Еще про кризис. Клиент приходит к аналитику-консультанту и спрашивает:
- Хочу заняться малым бизнесом. С чего посоветуете начать?
Аналитик, грустно посмотрев на клиента:
- Начните с крупного бизнеса и немного подождите.
Атаман-балалаечнег
Старый #15   06.11.2008, 11:17
кстати, Инн скока бензин у вас сейчас стоит?
Verag вне форума Verag    
Баядерка Нахичеванская
Старый #16   06.11.2008, 14:13
Металлопрокат обвалился ровно в 2 раза, строители берут в долг, про февраль думать страшно....брррр.Ждем весну.

Антикризисные рецепты:
1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится две глазуньи.
5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба

А вот еще:

Вот список полезных мероприятий по выживанию в кризисе.

1. Не ешьте. И не пейте. Еда «съедает» слишком много финансов. Встречайтесь больше с друзьями, желательно у них дома.

2. Не покупайте себе ничего. Тогда деньги будет некуда девать.

3. Уйдите в тайгу и постройте там себе сруб. Питайтесь белками, клестами и бурундуками.

4. Кризис – время завести как можно больше детей. Ибо кризис наверняка надолго. Надо детей быстрее поставить на ноги, и они обеспечат вам достойную старость. Творческих можно сдать в сериалы. Остальных – в Суворовское училище. Когда вырастут – будет вам помощь.

5. Составьте много резюме по разным профессиям. Но лучше ищите работу генеральным директором, брокером, финансовым консультантом. Судя по кризису, вы вполне сможете справиться с этой работой. И уж совершенно точно у вас блестящая репутация за спиной – вы ни разу ничьи финансы не уводили в минус.

6. Я уже говорил – не ешьте? Кажется, да.

7. Если вам трудно уйти в тайгу – приготовьтесь к сокращениям. Постарайтесь уволить как можно больше ваших коллег. Или подбить к увольнению. Чем больше их уволится, тем крепче ваши позиции.

8. Задумайтесь о душе. Когда кризис закончится, такой возможности у вас опять не будет. В принципе, вместо душа сойдет и ванная.

9. Сейчас резко возросла вероятность выигрыша в лотерею. По крайней мере, вероятность точно выше, чем ваш шанс найти работу.

10. А в остальном – жизнь продолжается. Любой кризис – это часть жизни. Генеральные менеджеры приходят и уходят, а мы – офисный народ, как и прежде незаменимы.

Автор – эксперт по финансовым рынкам, сумевший не потерять ничего, и не подвести ни одного клиента - Олег Козырев, специально
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #17   06.11.2008, 16:11
Сообщение от asbelousov Посмотреть сообщение
кстати, Инн скока бензин у вас сейчас стоит?
Вчера заправилась 95-м по 24-90. В области видела цену по 24... Говорю только про приличные заправки. На неприличных цены ниже, но и бензин никакой.
заместитель по воспитательной работе
Старый #18   10.11.2008, 17:21
а что все на смех перешли? меня премии лишили... точнее всех лишили... короче премия 40% от заработка... чишу репу как жить?
Атаман-балалаечнег
Старый #19   10.11.2008, 17:43
ага.., мне тоже не весело....
Аццкий клаббер
Старый #20   10.11.2008, 19:28
Сообщение от revolver Посмотреть сообщение
а что все на смех перешли?
Байка...
Вызывает как-то султан своего визиря и велит ему поехать в отдаленный район собрать дань с жителей. Поехал визирь, да вернулся ни с чем: "О, повелитель, они плачут и говорят, что если сейчас они заплатят дань, то станут нищими". На что султан ответил: "Плачут? Иди и возьми у них то, что положено" Визирь вернулся и собрал дань у плачущих крестьян.
На следующий год опять султан зовет визиря и велит ему поехать в тот же район за данью. Опять вернулся ни с чем визирь: "О, повелитель, они плачут и рвут на себе одежды, все деньги ты у них забрал, год был неурожайным и если они отдадут дань продуктами, то умрут с голоду". На что султан ответил: "Плачут? Иди и возьми у них то, что положено" Визирь вернулся и собрал дань у плачущих крестьян.
И на третий год султан послал визиря. И опять он вернулся ни с чем и сказал: "О, мой повелитель, руби мне голову... крестьяне смеялись и потешались надо мной, говорили, что я могу взять всё, что пожелаю, но я не смог найти ничего, что могло бы покрыть размер их дани". На что султан сказал: "Они смеялись? Ступай, визирь, отдыхай с дороги. Если они смеялись, взять у них, действительно, было нечего"
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Кубань