|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
01.11.2005, 17:53
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от petrovka
зачем в лички, мы хотим тему обсудить, проанализировать.....
|
а чё не ясно-то?
уже вроде всё перетёрли.
|
Чё перетёрли то? :shock:
С кем ты и чего перетёр?
Многие в отпусках были! 8)
Ответ млин в студию!!!!!! :x
|
|
|

# 12
01.11.2005, 22:26
|
|
Я понимаю, что с той поры, как была открыта тема, которую здесь вдруг вспомнили , прошло настолько много времни, что ник, открывшего ту тему, просто напросто стерся из памяти ... " спроси у неё ". Или это конспирация, или банальное неуважение? А впрочем, все это уже не столь важно.
Ничем не закончилась история? Я бы так не сказала. Фото в "Бардачке".
Если вопрос задавался про разбитую восьмерку ,то огорчу: с утра восьмерки не было, а с нашей стороны расследование не проводилось.
Со своей стороны обещаю, ни с одной похожей просьбой не обращусь. А посему, тему считаю закрытой.
|
|
|

# 13
02.11.2005, 11:46
|
|
Сообщение от ЛУ_
Я понимаю, что с той поры, как была открыта тема, которую здесь вдруг вспомнили , прошло настолько много времни, что ник, открывшего ту тему, просто напросто стерся из памяти ... " спроси у неё ". Или это конспирация, или банальное неуважение? А впрочем, все это уже не столь важно.
Ничем не закончилась история? Я бы так не сказала. Фото в "Бардачке".
Если вопрос задавался про разбитую восьмерку ,то огорчу: с утра восьмерки не было, а с нашей стороны расследование не проводилось.
Со своей стороны обещаю, ни с одной похожей просьбой не обращусь. А посему, тему считаю закрытой.
|
Ольга, предлагаю Необратимость забанить за "оскорбление" тебя!  Ну он просто старенький, не помнит ничего!
Фото все видели! Просто многие предлагали свои мышицы и кулаки для разруливания ситуации. Плюс просто интересно, досих пор ли чурка ставит, и оттаскивает остальные тачки со "своего" места. Тему ту не нашёл, а по сему не знаю финала (если он там описывался!).
Не стОит на нас обижаться, ведь я (мы) просто хотел(и) узнать дальнейшую судьбу! 8)
|
|
|

# 14
02.11.2005, 13:28
|
|
Мы тут! 
|
|
|

# 15