|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |  
| 

|  |      | 

23.10.2008, 19:11

|  |  
	| Слухи о кризисе в России распускают паникеры, вредители и саботажники!!!
 А новая (в смысле модель новая) Мурана однозначно лучше наших сегодняшних и согласен с теми, кто сказал, что однозначно надо брать ее, и детских болезней у нее будет немного, если только камеры заднего вида будут загаживаться от нашей грязи. И вообще новая машина всегда лучше б/у и считаю это аксиомой, даже если это логан какой-нибудь!!!
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2008, 21:26

|  |  
	| Машина просто реальная, при всех ее недостатках плюсов гораздо БОЛЬШЕ! Удовольствие от вождения, от созерцания, от всего. Я бы посоветовал. Езжу уже несколько лет - впечатления не ослабели, а только усилились   Влюбленность к ней не пройдет  |  
| 

|  |      | 

23.10.2008, 21:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Koc
 Отдают новые сейчас по 1,45млн рубчиков, но можно торговаться, типа предлагайте Вашу цену, ну и конечно много допов готовы подарить! Продажи встали, народ отказывается и\или банки отказывают. Если брать, то только новый, на данный момент, это самое оно!!! |  Чего-то много просят. Я свой 2008 года в Автомире до кризиса за 1.4 млн взял. |  
| 

|  |      | 

23.10.2008, 22:10

|  |  
	| да... 
правы вышеизложенные авторы... 
выбираешь сердцем  
как, помню, увидел Мурано в 1-й раз- до сих пор кайф не прошел... 
заставлял сабя на Трибеку на тест-драйв сходить... не то 
вроде все хорошо, но душа не лежит, и все... 
к хорошему привыкаешь, к плохому - нет... 
ну а если по барабану, что покупать, а есть нн-ая сумма денег на потратить, то тут уж ничего не посоветовать... |  
| 

|  |      | 

03.11.2008, 08:57

|  |  
	| я хоть и приобрел уже мурано (тоже по первой любви), но меня не оставляет чувство тревоги за раздаки, вариаторы, диференциалы. езжу и очкую - прямо паранойя какая-то. неужели все так плохо? какова статистика по этим ужасным поломкам? из 3х одна, или еще хуже. Как их выпускали 5 лет с этими проблемами? у меня три месяца гарантии на б\у машину от салона, а что потом? развейте мои сомнения, пассаны... |  
| 

|  |      | 

03.11.2008, 09:18

|  |  
	| Идеальных,машин не бывает(туареги,мерсы и даже крузаки  ).Здесь у 98% процентов с Мурчиками практически ничего серьезного не было.Просто не надо забывать ,что Мурано не внедорожник.А так эксплуатируй на здоровье, и получай удовольствие. 
				__________________В России чем медленнее ездишь,чем чаще останавливают
 |  
| 

|  |      | 

03.11.2008, 10:30

|  |  
	| to ЪЪЪ: у тебя какого года машина ? MCVT или просто CVT ?С конца 04г. блок управления AWD работает чуть по-другому (шансов поломки меньше), чем на первых. Ищи тему: блок AWD
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2008, 05:28

|  |  
	| Всё таки надо новый брать  ...хотя...  ,вот недавно ехал с другом сначало он наш увидел,а потом навстречу новый Мур попался, а он и говорит вот как у тебя поехал  ,я ему нее... это новый,а он даже не заметил разницу!  ,так что на беглый взгляд не так они и различаются!(взгляд со стороны  )
				__________________"Весь мир и один человек столкнулись меж собой, и оказалось, что это две силы равной величины..."
 |  
| 

|  |      | 

06.11.2008, 18:48

|  |  
	| Катаюсь на старом кузове, хотя уже был выбор и по 2009му. Ко всему привыкаешь и к достоинствам старого и к недостаткам нового, хотя возможно и наоборот   . Цена - основной фактор. Значительно переплачивать не хотелось, а драйв от вождения мура сейчас - как при покупке. Так, что бери то, к чему душа больше лежит. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Murano
	> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)

|   |  |  

|  
 |  
 |