Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Ростов на Дону
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #11   21.10.2008, 18:29
Анекдот! Лежит голый мачо в кровати раскинувшись и покуривая сигару, а вокруг него ползает очаровательная красотка и делает всё возможное чтоб привести его в боевое состояние! Час ползает, два - результат нулевой! Мачо выпуская очередной клуб дыма спрашивает у девушки - "И часто у тебя так ни...я не выходит?
А вообще по мойму мачо переводится как -козёл! Или я ошибаюсь?
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #12   21.10.2008, 18:46
Мачо (исп. macho — «самец») — мужчина, проявляющий качества, обычно приписываемые особям мужского пола в животном мире: агрессивность, грубость, ярко выраженный мужской тип внешности и сексуальности, физическую силу, напористость, упорство. В современной культуре, выделяется, прежде всего, из-за сексуальной составляющей, притягивающей многих женщин на инстинктивном уровне.
Считается, что термин «метросексуал» (денди) — противоположность термину «мачо».

Использование в испанском языке
В испанском macho в применении к животным имеет нейтральное значение мужской, в противоположность hembra — женский. В применении к человеку это слово имеет достаточно позитивный смысл и обозначает мужественность, в противоположность женственности. Словом с наиболее близким значением к слову мачо является исп. machismo.
Баядерка Нахичеванская
Старый #13   22.10.2008, 08:57
У меня такое впечатление, что на дорогах все эти самые "мачо" становятся не самцами, а именно козлами. Если бы в них был бы хоть какой -нибудь инстинкт......, уже не говоря о сексуальном.Хотя.......инстинкт есть, кому -нибудь накозлить.
Буквально вчера, свидетелем ДТП с участием вот такого мачо стал Гайк. Мачо просто и резко шпарил по встечке, и засадил на перекрестке в бочину новенькой,по-мойму, Vektra.
asbelousov вне форума asbelousov    
Атаман-балалаечнег
Старый #14   22.10.2008, 10:19
Мдааа..., дороги у вас канешна не айс (у нас г..но, а у вас ещё хужэ), но главное- меня езда по Ростову очень напрягает- у вас народ ездит по своим (мало кому понятным) правилам. Едешь нормально в потоке а сзади пикает (не сигналит, а именно пикает) и дальним мигает какой -нить клоун -приходилось тормознуть пару раз резко- действует успокаивающе.....
Кольца (круговое движение)- так я до сих пор не пойму как у вас народ по ним ездит-одни про правилу правой руки, другие по круговому движению...
Verag вне форума Verag    
Баядерка Нахичеванская
Старый #15   22.10.2008, 10:55
Кольца , да замороченные.Есть такие на которых с одной стороны ты прав, а с другой-уступаешь. Привыкли уже. А пикающие в пробке....ооооо.....поубывав бы.У нас такие и на трассе встречаются.Дни, когда трасса запружена-четверг,пятница, миграция населения происходит, случается, что на трасе как в городе, на всех полосах плотный поток.Так встречаются такие умники, которые садятся на бампер и начинаю маргать, а куда деваться, взлететь что ли?Впереди машины, на соседней полосе машины, да и позади этого летчика тоже машины.
Verag вне форума Verag    
Баядерка Нахичеванская
Старый #16   29.10.2008, 12:49
Буквально вчера, попались два шумахера.Один сидел на бампере перед постом ГАИ, уж не знаю чего хотел, чтод со скоростью 120 пролетела мимо гайцев или чтобы перепрыгнулы впереди идущую машину.Буквально миновали пост, этот....кхе....подрезал справа, и также поехал дальше, подрезая машины. Другой, в той же возрастной категории, вытворил финт при повороте с пр.Буденовского на ул.Красноармейскую, и тоже справа.1-чуть не наехал на пешехода,2-опять же подрезал т.к. выезжал не на крайнюю правую полосу-там остановка и народ толчется, соответственно выехал на среднюю полосу, тем самым подрезал. После этого минуя Соколова вижу его уже в левом крайнем ряду, совершает такие же маневры-резко вываливается вправо, без поворота, само сабой. Вопрос:когда это закончится,достали. Хочу большую машину с силовым обвесом.
kazak611 вне форума kazak611    
навигатор "Susanin"
Откуда: Ростов-на-Дону; Авто: Ниссан Патрол 98г.4,5 бензин,лифт 4",Maxxis m\t 37".MW 12500
Старый #17   30.10.2008, 10:46
Вера бери мой патруль!! Рельсу и швеллер в Подарок))))
Verag вне форума Verag    
Баядерка Нахичеванская
Старый #18   30.10.2008, 11:26
Максик, это точно. За плечами женщины должен стоять большоооооооой автомобиль
А еще повешу танковые противотуманки
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #19   30.10.2008, 12:01
Сообщение от Verag Посмотреть сообщение
Хочу большую машину с силовым обвесом.
Вет, как я тебя понимаю
Хотя в маленькой и юркой есть свои преимущества
Verag вне форума Verag    
Баядерка Нахичеванская
Старый #20   30.10.2008, 12:30
Есть+:парковка в центре, расход топлива, меньшая парусность, экономичность в обслуживании.
Есть-:бампером цепляешь все, даже очень низкие бордюры,отношение неких уникумов на дорогах, вместительность.
Хотя возить на работу и обратно свою драгоценную пятую точку, с точки зрения кошелька сама то.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Ростов на Дону