|

| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
 |
|
|
|
|

# 11
16.10.2008, 12:22
|
|
Развели демагогию! Не едет патруль 180! Кто скажет, что едет пусть видео выложит с GPS датчиком! Тока не надо меня отсылать на Ютуб для просмотра роликов где Патруль обгоняет Ламборджини! А показания спидометра патруля это "филькина грамота"! Какая разница чё у чувачка произошло? Он попробовал и получил по заслугам! По любому попадос на деньги! Кому и чё доказал не понятно!У меня другое отношение на трассе к таким гонщикам! Если вижу что кто то пытается обогнать (тем более на внедорожнике) притормаживаю! А не давлю тапку в пол дабы померяться пиписками!
|
|
|

# 12
16.10.2008, 15:50
|
|
когда пытаются обогнать справа по обочине вплотную к тебе на скорости >100км/ч, то каким бы спокойным не был хочется набить рожу.
Это конечно не имеет отношения к выше описанному случаю, но к пипискам имеет.
|
|
|

# 13
16.10.2008, 16:36
|
|
Такие редко далеко уезжают! Чаще всего им на пути попадаются препятствия 
|
|
|

# 14
16.10.2008, 16:52
|
|
Нууууууу развели!!!!! Ребят, давайте жить дружно!  Зачем пиписками меряться? ))))) Началось с того, что я, "менее грамотный" в дизелях по сравнению с зажигалками, - спросил, что случится могло с Патрулем у чела, который как маньяк гнал на дизельной машине?! И здесь не важно, что я тоже тапку в пол вдавил...ну погонялись и что? Мне ничего, а ему? Вот это и был вопрос! А то, что скорости сумасшедшие... Раз вдавил, получил адреналин, не гоняю ж так постоянно! Вы все святые? Ездите не более 90км/ч, не курите, не ругаетесь матом... Да?  Давайте уже остановим эти дискуссии, а то опять начнется "у меня длиннее!"  Да все мы хорошие, на Патрулях ездим! )))))))))))) Слав! По спидаку и вправду чё-то много кЭмЭ было нарисовано в тот момент  , резина 295/75 R16, GPS нету у меня, потому не говорю, сколько реально ехали... Да и не спорю я вообще! ))))
|
|
|

# 15
16.10.2008, 18:01
|
|
 Дык понятно! Сам брехун, поэтому верю)))))))) Особенно про рыбалку, скорость и всяко много чего! И даж со связанными руками могу показать какие большие были глаза у рыбы!
|
|
|

# 16
17.10.2008, 08:12
|
|
Ахахахахахах))))))) Слав, ну ты приколист...
|
|
|

# 17
18.10.2008, 01:11
|
|
Сообщение от Vaha
 не моторная башка, а та, в которой обычно у людей мозги (иногда в неё едят и пьют) 
|
Не понял , а причем тут "бараны" и "башка" ?
Если мне надо ехать быстро , то я поеду , и мне плевать на все шестеренки и приборы и вообще на машину . Я буду обганять .
И пусть хоть огонь с выхлопной вылетает - это моя машина , что хочу , то и делаю (а кто судить береться - пусть идет в мой огород и посмотрит как растет у меня огородный Хрен) .
Ну уж не знаю, ребят))) Просто для дизеля такие скорости - опасны.
|
ТВ45 , ну задымила тачка у мужика , ну и че ?
Я бы помощь предложил , может он вообще ход потерял?
Не понял я твоего сарказма .
|
|
|

# 18
18.10.2008, 08:31
|
|
Клим, я тоже быстро езжу, и очень часто 140-160 (когда спешу)... Если кто-то пытается погоняться - пропускаю и не парюсь - пускай летит, может чел тоже спешит, а может у него с башкой проблемы и он ищет свой ад (чаще всего к сожалению)... Зачем что-то доказывать (и так ясно, у кого йайца больше 
...а тот друг, который задымил на 180, гоняясь с зажигалкой, если тут появится - напишет - патруль г*мно и зд-30 - отстой... Уверен 100%, что всё время "гонки" он крутил движок в красной зоне (хотел огонь с глушака показать) - поэтому турбина и "жахнула"...
Удачи и шершавой дорожки 
|
|
|

# 19
18.10.2008, 10:22
|
|
Машину берегу, езжу 110-120. Один раз ехал из Минска в Москву к умирающему человеку. Держал тапку в пол 780 км. На спусках стрелка спидометра уходила за 180 км/ч. Иногда пускал накатом, чтоб отдохнул (кпп механика). На прямых 150 - 170. Сожрал 16л на сотню и ничего с ZD 30
не случилось. Патруль 2001 г.в. пробег 129 000.
|
|
|

# 20
18.10.2008, 17:47
|
|
...а тот друг, который задымил на 180, гоняясь с зажигалкой, если тут появится - напишет - патруль г*мно и зд-30 - отстой... Уверен 100%, что всё время "гонки" он крутил движок в красной зоне (хотел огонь с глушака показать) - поэтому турбина и "жахнула"...
|
Да не факт !
Когда говорят , что дизелю вредят большие обороты , то имеют ввиду доисторические дизеля , типа ТД42 , ТД27 и подобные(сравни КАМАЗ и КРАЗ , последний на больших оборотах скончается , КАМАЗу на это дело наплевать ) , т.к у них распред вал внизу , куча толкателей , опять же блок шестерен вместо ремня , т.е все это не способствует большим оборотам .
А современные дизеля ничем не отличаются от бензинки , распредвал вверху , следовательно клапана имеют непосредственный привод и зазор гуляет не чуть не больше чем у бензинок , турбина имеет аварийный клапан , т.е лишнего не выдаст , я больше сказу , тому же ЗД30 могут позавидовать многие инжекторные бензинки , т.к стрелка тахометра у него очень легко подпрыгивает .
Единственное , чем плох ЗД30 - это дороговизна его ремонта и шумность работы(ну ниче не поделаешь , нет предкамеры , непосредственный впрыск - "угадай мелодию") , а в остальном он собрал все лучшее , чем сегодня могла порадовать инженерная мысль в дизелестроении .
Я в этом году ездил отдыхать по Росии , вот Лекс 300 , то прижмется , то отстанет , я тапку в полик , 160км/ч идет нормально , потом он меня обганяет , так мы раза три менялись , а попробуйте на ТД42 так поездить - скорая кончина ТД42 , т.к надо помнить , что это судоходный дизель и все что он может дать , надо брать до 2500об , а не на 4000об как ЗД30 .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|