|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 11
20.10.2008, 00:46
|
|
Ну что, перед последним этапом Масса проигрывает 7 очков....
Кто поставит на его победу в чемпионате? Я полюбому верю в Филипка, кмк темненькому парнишке рано еще....
п.с. про финов я уже говорил, не люблю я их...
|

# 12
20.10.2008, 09:01
|
|
Блин скока я всего пропустил... Вроде тему создал, разрешение от админа получил, захожу а, а тут уже такое... 
|
|
|

# 13
20.10.2008, 09:04
|
|
На Массу бы ставить не стал, Но так как его тянут в последних гонках-то ничему не удивлюсь если его за уши подтянут к титулу. Скорее всего чемпионат команд выиграет феры-тут у маков шансов почти нет... Как не прискорбно сие 
|
|
|

# 14
20.10.2008, 09:10
|
|
Сообщение от asbelousov
 как думаш, федерация согласиццо отдать производство моторов Ф1 одному производителю ( а главное согласяцца ли команды)?
Кстати, отменят в будущем сезоне всё "опренье" и "примочки"- должно быть интереснее смотреть. Сейчас кмк соревнование не гонщинов а наличия денег на разработки и конструкторов.... Гораздо интереснее было в конце 80-х начале 90-х (Сенна, Прост, молодой Шумахер.....) эх....
Массе поможэт тока чудо ( сход или очень плохое выступление Хэмильтона....). За кого болеете?
зы:Серёг объедини посты (досмотрел гонку в Шанхае)
|
с моторами я думаю битва у производителей с ФИА долгая будет-я думаю, что скорее всего производители не согласятся и тогда Берни с Максом рискуют остаться у разбитого корыта-по любому будет альтернативный чемпионат с производителями...
Я болею за Култарда-все старичок через две недели последнюю гонку отъездит и на покой-буду потом болеть только за Маков-ну не люблю я Феррари, хотя и англичане снобы еще те... 
|
|
|

# 15
20.10.2008, 09:43
|
|
Тёмненький-не тёмненький-главное чтоб талантлив был, а Массу правда тянут за уши- могут и финна подставить под Чёрнинького на последнем этапе.
Ферари не люблю с тех пор как начал смотреть Ф1- с 92 года- они тогда горели как факелы- оч редко доезжали до финиша, а когда разбился Сенна, ушёл Прост, а Миша пересел к ним в конюшню- тогда у Михаэля просто не стало конкурентов- ну небыло гонщиков которые могли хоть чуть- чуть сравницца с ним- он и подсказал Скудерии что делать и где крутить....
|
|
|

# 16
20.10.2008, 10:35
|
|
Ну второго Мишки уже не будет кмк в ближайшие годы, но пара ребят достойных есть. За Феррари болею то ж с начала 90-х годов, как тока стали показывать гонки в России смотрел почти все...
Совсем раньше болел за Проста и до сих пор считаю его одним из самых талантливых и грамотных пилотов. Профессор у него прозвище не просто так появилось, действительно очень грамотный пилот, думающий...
|

# 17
20.10.2008, 11:12
|
|
Перестал болеть за кого-либо, да и вообще смотреть формулу, после того как развалили Рено.
|
|
|

# 18
20.10.2008, 11:32
|
|
Сообщение от DmFox
 Перестал болеть за кого-либо, да и вообще смотреть формулу, после того как развалили Рено.
|
То есть Дим, ты считаешь что команду развалили? Кмк у всех команд есть этапы взлетов и провалов, изменения регламента, смена пилотов, конструкторов и т.д. приводит либо к усилению команды либо к ослаблению, но прогресс все равно есть ... и в той же рено щас тоже...Тока другие команды подтянулись сильно, вон хотя бы Торро Россо и Ред Булл возьми.
|

# 19
20.10.2008, 12:17
|
|
Просто мне не нравится политика FIA по отношению ко всем командам, кроме Феррари. Особенно во времена езды там твоего гонщика. Формула перестала быть интересна после того как началась война бюджетов. Последние герои формулы, для меня лично, это Сенна, Прост, ну и немного Хилл.
|
|
|

# 20
20.10.2008, 13:01
|
|
Ну Дим, а как же Менсел? кмк человек действительно герой, сколько лет он шел к титулу? Сколько раз все обламывалось в последний момент. И все таки он победил. Притом, что в формулу пришел уже достаточно в позднем возрасте.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|