|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
15.10.2008, 01:29
|
|
Сообщение от Kolima
 простых людей в россии думаю кризис незатронит..А вот буржуев ожиревших,расплодившихся думаю да...
|
про буржуев зря - не в этой теме и не про миня.... 
я как была "гастарбайтершей" в Москау, так, видимо, и помру ею же .... в Германии 
но умру за Россию!!!!  Веришь ли, Kolima, но эта мысль меня вдохновляет так, что завтра я пойду, ближе к полудню, и буду работать во благо россиян-не буржуев!!!!!!!!! 
|
|
|

# 12
15.10.2008, 01:42
|
|
Сообщение от Kolima
 простых людей в россии думаю кризис незатронит..А вот буржуев ожиревших,расплодившихся думаю да...
|
Вот буржуи то и сделают бабки на простых труженниках. Наивно полагать, что обычных людей кризис не затронет
|

# 13
15.10.2008, 08:08
|
|
Последний раз редактировалось Логин, 15.10.2008 в 08:41.
|
|
|

# 14
15.10.2008, 08:40
|
|
Сообщение от Снуп
 Вот буржуи то и сделают бабки на простых труженниках. Наивно полагать, что обычных людей кризис не затронет
|
+1
Всё будет с точностью до наоборот. Потеря пары миллиардов из пяти на уровне жизни не отражается. 
|

# 15
15.10.2008, 08:56
|
|
прописываю на форуме РБК.
недораха...

|

# 16
15.10.2008, 09:04
|
|
У друга знакомый работает в одном известном всем ведомстве,небуду писать где и по секрету ему сказал что в этот четверг или в пятницу будет кризис в россии...
|
а во скока точно не сказал? или может в субботу с утра? надо поискать в нете, подготовиться...  мля, ну чо такое...вы серьезно это написали?
|
видимо серьезно...  нехватает тока слов "Абрамович - цуко наворовал!!!"
Вчерашним указом НДС теперь можно уплачивать в течение трёх месяцев после отчётного периода.
|
ога. и помесячным опять сделали...
|

# 17
15.10.2008, 09:11
|
|
у знакомава друга сестры моей бабушки тётка знает чувака, который живёт по соседству с уборщицей ЦБ.
так вот, кризис будет в 1 час дня, когда Винда пойдёт жрать и обожрёт страну, надкусив её стратегические запасы 
|

# 18
15.10.2008, 09:12
|
|
Сообщение от Тимон
 ога. и помесячным опять сделали...
|
Не-а. Всё равно поквартальный. Тока прошлый квартал растягиваешь на 3 следующих месяца.
|

# 19
15.10.2008, 09:17
|
|
|

# 20
15.10.2008, 09:20
|
|
е-а. Всё равно поквартальный. Тока прошлый квартал растягиваешь на 3 следующих месяца.
|
угу, я не так выразился...
у знакомава друга сестры моей бабушки тётка знает чувака, который живёт по соседству с уборщицей ЦБ.
так вот, кризис будет в 1 час дня, когда Винда пойдёт жрать и обожрёт страну, надкусив её стратегические запасы
|
а раньше не мог сказать? мля, все из за Винды опять... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|