|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
09.10.2008, 15:12
|
|
|
|
|

# 12
09.10.2008, 15:16
|
|
trade
А, тогда понятно. я говорил об общем количестве. Но с другой стороны, 2 машины или 9 - разница в общем то не велика, цифры одного порядка, в пределах погрешности.
Возможно как раз дело в том что наступает сезон джипов, поэтому люди и стараются продать машину подороже. Вряд ли это какой то массовый сброс именно патрулей. Весной - сезон продаж легковушек, осенью - джипов, это известно.
|
|
|

# 13
09.10.2008, 15:22
|
|
Не думаю Зандер , Патрол на любителя , если человек не подготовлен - может быть шок .
|
|
|

# 14
09.10.2008, 15:25
|
|
Сообщение от КЛИМ
 Не думаю Зандер , Патрол на любителя , если человек не подготовлен - может быть шок .
|
Не понял...в каком смысле? что ты имел ввиду?
|
|
|

# 15
09.10.2008, 15:26
|
|
Сообщение от КЛИМ
|
+100
|
|
|

# 16
09.10.2008, 15:30
|
|
Сообщение от КЛИМ
|
Да чтож такого ужасного в патруле то, что шок будет? 
|
|
|

# 17
09.10.2008, 15:33
|
|
Сообщение от Зандер
 Не понял...в каком смысле? что ты имел ввиду?
|
Я имею ввиду , что Патрол не vip-класса авто , хотя потуги всегда были , и если человек считает , что за 1500т.р он плюхнеться в кожу и насладиться мягкой подвесткой , шумоизоляцией салона , и прочими штучками за свои деньги , то быстро поймет , что поставил не на ту лошадку .
|
|
|

# 18
09.10.2008, 16:08
|
|
а по остальным авто такого нет? кстати в случае ухудшения нынешней экономической ситуации машин на продажу будет больше и больше
|

# 19
09.10.2008, 16:15
|
|
Сообщение от X.O.
 а по остальным авто такого нет?
|
Ну разве что китайских .
|
|
|

# 20
09.10.2008, 16:15
|
|
Патрол позиционирается как легендарный, полноценный, комфортный, рамный внедорожник. Реальная конкуренция ему в этом классе - только Mercedes G-Class, так вот если вы знаете цены на G-Class, то поймете, что по цене мерены - это другой уровень, а вот по смыслу одно и то же.
Сравнивать Патрол с табуретами типа дефендера и уазика - это просто неприлично.
Человек, который покупает внедорожник типа Патрола, должен прекрасно понимать, что он покупает. А покупает он машину с полностью зависимой подвеской. И не надо говорить о мягкостях, жесткостях и т.п. сравнивая Патрол с каким-нибудь паркетником. Это бред.
Так что в своём классе внедорожников с полностью зависимой подвеской (Дефендер, Уазик, ТЛС100 и ТЛС70х, Патрол, G) едва ли можно Патрол поставить на какое-либо место, ниже второго по всем параметрам.
Думайте что покупаете, когда покупает, господа. И будет всем счастье.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|