Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   15.10.2008, 17:36
Рекомендую сервис готовых сайтов:

www.ucoz.ru

там все очень просто и бесплатно.

Не реклама.
аЦЦкий Кутюрье
Старый #12   19.10.2008, 11:04
Мое ИМХО по сайту:
1. вертящаяся медалька отвлекает от содержимого, вообще все движущиеся элементы всегда отвлекают
2. Название практически нечитабельно!!! Во-первых витиеватый шрифт, да еще сжатый, во-вторых он на эой медальке переливается и прочитать название можно только в течение неск. долей секунд когда медалька поворачивается "удачно".
Для примера посмотрите - практически у всех бо-ме известных компаний название пишется максимально простым и четким шрифтом. Даже люди творческих профессий и креативщики не используют такие шрифты ибо нечитабельно.
3. Название при таком общем дизайне сайта я бы вынесла в шапку. Конечно без ООО, просто название... а под ним уже Ваш слоган.. Его уже можно чем-то "прописным" типа Monotype Corsiva, если очень хочется
4. Цвет голубой - видимо хотели изобразить воздух, раз сайт про кондиционеры... Его бы сделать более пастельным, мягким, не таким ярким, т.к. на ярком фоне очень трудно что-то читать... Вариант - оставить глав. страничку с ярким фоном, увеличить шрифт в тексте про Вас и центрировать его в столбец так, чтобы он не уезжал над РБК-шной инфой (по кр. мере на моем 19-дюймовом так), как-то поаккуратнее разместить лого фирм, а на всех остальных страницах сделать фон светлым... иначе читать не будут
5. насчет РБК-шной инфы - а нужна ли она на этом сайте??? по кр. мере пока на гл. странице инфы мало - она отвлекает внимание от главного...
6. В "Инфе о компании" не хватает Вашего полного наименования... оно вообще фигурирует только на этой медальке...
7. юр/почтового адреса, насколько понимаю, нет, т.к. он, видимо, пока что домашний?
8. домен у Вас eupk.ru - заведите себе почт. ящик(и) с таким же доменом - явно солиднее, чем рамблер.ру. Что-то типа zakaz@eupk.ru или info@eupk.ru
Все это, конечно, имхо...

в продвижении сайта можно попробовать использовать доски объявлений и регистрациии в каталогах фирм... Также "засветитесь" в Желтых страницах, т.к. у них и альманах и инет-портал есть и именно их инфу использует справочная 09 по Москве. Ну и, чтобы раскручивать сайт его нужно постоянно, идеально - ежедневно обновлять, пополнять новыми статьями, новостями по теме и т.п. Ну и конечно нужно знать свою изюминку, т.е. чем вы лучше других, почему выбрать должны именно Вас...
Старый #13   19.10.2008, 22:05
Огромное спасибо, за чётко выраженное мнение, понятно всё,
что надо сделать!
Почетный спеллчекер форума
Старый #14   21.10.2008, 13:32
Наташ, и это... Орфографию проверьте

Мы работаем как с физичискими так и с юридическими лицами.
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #15   21.10.2008, 13:35
Сообщение от Anatoliy1976 Посмотреть сообщение
Я реализовал свой идеал в дизайне на www.pilgun.com - не судите строго, но у меня получилась в реализации моя мечта. От флешек ради удобства пользователей отказался, несмотря на то, что они уже были в дизайне . (Может чего пригодится, готов по просьбе дать разрешение на использование каких-либо авторских прав с него ))). Правда там у меня совсем другая специализация)
Зачотно очень.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу