|  
 | 
 |  
 | 

| Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |  
| 

|  |      | 

13.10.2008, 12:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Swift
 Простите, а Вы юрист???????? |  До того момента, как Вы попытались меня убедить, что к административному процессу применяются правила ГПК РФ, думал, что да.. теперь - в замешательстве, знаете ли...

Предлагаю внимательно ознакомиться со ст.ст. 1 и 2 ГПК РФ... а также разделом IV КОаП РФ.

Вы уж, ради всего святого, развейте мои сомнения    дайте сцылку, позволяющую использовать нормы ГПК в административном процессе  
				__________________"- А ведь юмор, господин барон, полезный!! Шутка, говорят, жизнь продлевает!!
 - Не всем. Тому, кто смеется - продлевает. Тому, кто острит - укорачивает" (с)
 |  
| 

|  |      | 

13.10.2008, 13:17

|  |  
	| http://www.urka.ru/library.php?show=105029
И, вдогонку, почитать п. 7 данного Пленума. 
				__________________"- А ведь юмор, господин барон, полезный!! Шутка, говорят, жизнь продлевает!!
 - Не всем. Тому, кто смеется - продлевает. Тому, кто острит - укорачивает" (с)
 |  
| 

|  |      | 

13.10.2008, 14:51

|  |  
	| приношу свои извинения за сарказм, я лоханулся   но видимо не только у меня такие пробелы в знании коап, поскольку на 2 крайних процессах по административке ни один мировой судья ни слова не сказал на счет открыто лежащего на столе диктофона 
				__________________"Airsofter on board"  ciasog.ru :vinsent:
 |  
| 

|  |      | 

13.10.2008, 18:49

|  |  
	| ну что вам сказать: пока 1:0 в мою пользу и есть небольшой, но все-таки шанс не лишиться прав. Инспектор ессно не пришел. Судья оказалась внятливой, выслушала меня, приняла в дело все мои ходатайства и перенесла на среду с вызовом инспектора для дачи показаний. 
Весна - спасибо за ссылки, веду дело полностью ориентируясь на рассказ человека. если еще и победю - с меня простава    |  
| 

|  |      | 

14.10.2008, 16:32

|  |  
	| ждем и надеемся! 
				__________________community.livejournal.com/ru_auto/
 |  
| 

|  |      | 

15.10.2008, 20:21

|  |  
	| Заседание №2. Инспектор не явился. Но написал объяснительную, где одной фразой себя очень подставил,  теперья знаю какой вопрос я ему задам при следующем заседании (если он конечно осмелится явится), ответ на который при любом раскладе будет в мою пользу, и если после этого мировой судья признает меня виновным- то я разочаруюсь в нашем правосудии. |  
| 

|  |      | 

15.10.2008, 21:13

|  |  
	| Когда 3-е заседание? 
Народ следит за темой.  
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

15.10.2008, 21:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
 Когда 3-е заседание?Народ следит за темой.
  |  29 октября |  
| 

|  |      | 

15.10.2008, 21:33

|  |  
	| Кстати, как-то упустил: эта судья по месту жительства или по месту нарушения? 
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

15.10.2008, 21:38

|  |  
	| по месту нарушения |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Юридическая консультация

|   |  |  

|