|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 11
08.10.2008, 11:34
|
|
Будет собрание скоро, все обсудим. Команда никуда не исчезнет, будем тренироваться, играть в чемпионатах.
|

# 12
08.10.2008, 11:39
|
|
по теме, нас уже 5 за участие, я кстати тоже за участие, но только чтобы биться за призовые места, а не в форме бегать красоваться))
кстати, Томич, а унас резервы игроков есть? ведь приходили ребята, может имеет смысл заранее с ними поговорить
|
|
|

# 13
08.10.2008, 11:52
|
|
Сообщение от Docker74
 хммм, Димыч, ты озвучь свои планы!
|
Озвучиваю планы - это поиграть в красивый футбол на последней игре чемпионата.
Что дальше ... каждый игрок команды НИССАН понимает.
Что дальше ... Игорь ты прав - команду нужно усиливать игроками, но, которые по уровню хотя бы выше среднего чемпионата Автолиги. В большей степени МАСТЕРСТВО игроков решает будет результат или нет, а не частые тренировки.
|
|
|

# 14
08.10.2008, 11:56
|
|
я не понимаю, поясни плиз
|
|
|

# 15
08.10.2008, 11:58
|
|
я не игрок игрок, но я за участие команды!
|

# 16
08.10.2008, 11:59
|
|
Сообщение от Alesha
 я не понимаю, поясни плиз
|
Леша всё ты прекрасно понимаешь. Ты случаем не собираешься переходить в другую команду? Я слышал тебя приглашает Спартак на позицию центрального защитника.
|
|
|

# 17
08.10.2008, 12:32
|
|
Сообщение от Podmis
 Озвучиваю планы - это поиграть в красивый футбол на последней игре чемпионата.
Что дальше ... каждый игрок команды НИССАН понимает.
Что дальше ... Игорь ты прав - команду нужно усиливать игроками, но, которые по уровню хотя бы выше среднего чемпионата Автолиги. В большей степени МАСТЕРСТВО игроков решает будет результат или нет, а не частые тренировки.
|
если ты имеешь ввиду индивидуализм, то ты не прав, недаром футбол называют командной игрой, и команда ный стиль игры только может победить, а не отдельно взятый игрок, и у нас в команде, кроме тебя вполне достаточно индивидуально сильных игроков, не буду показывать пальцем, так как ребята скромны, главное наша задача, это объединить этих сильных игроков в одну сильную команду.
|
|
|

# 18
08.10.2008, 12:34
|
|
Сообщение от Podmis
 Леша всё ты прекрасно понимаешь. Ты случаем не собираешься переходить в другую команду? Я слышал тебя приглашает Спартак на позицию центрального защитника.
|
нифигасе 
Леша, и к тебе просьба озвучить сиЕ...
|
|
|

# 19
08.10.2008, 12:53
|
|
Сообщение от Docker74
 главное наша задача, это объединить этих сильных игроков в одну сильную команду.
|
Я только "ЗА". Уверен, что в следующем чемпионате с сильной командой добьемся высоких мест. Лозунг: "Догнать и обогнать, а может обогнуть лидеров чемпионата". 
|
|
|

# 20
08.10.2008, 13:34
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка