|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
03.10.2008, 10:20
|
|
|
|
|

# 12
16.10.2008, 12:15
|
|
Прошел тут очередное ТО-3:45000 км по принципу минимальных издержек:
1.масло ниссан свое 1900 р за 10 литров(2л осталось)
2.фильтр ниссан маслянный свой 350 р
3.колечко медное свое 24 р 
4 работы на ниссан таганке около 3500 р (с учетом скидки ниссан- клуба) с учетом их смазкой клемм акум.и ступиц.Итого 5774 р.
 мужественно отказался от замены воздушного фильтра(сам поменяю, лежит в багажнике стоит 500 р),от регулировки подшибников ступиц колес(в другом месте сделаю) и замены лампочки в подфарнике(сам поменяю).Износ колодок 50 %,скан движка сделали :проблем нет.
Все сделали строго по регламенту(сам следил),на все вопросы ответили,вообщем нравиться мне как работают ребята на таганке,за что им спасибо  .Напомню машина гарантийная и гарантии лишаться не хочу.
|
|
|

# 13
16.10.2008, 12:31
|
|
В таком случае не понятно каким образом можно произвести смазку передних ступиц без регулировки подшипников? Дабы потом эту работу произвести в другом месте! Так за что же тогда деньги в сумме 5774? за замену масла и смазку клеммы аккумулятора?  ?
|
|
|

# 14
16.10.2008, 12:37
|
|
Не совсем понятно что за экономия ТО-45 в усервисе стоит 6656р.
|
|
|

# 15
16.10.2008, 12:49
|
|
Так за что же тогда деньги в сумме 5774? за замену масла и смазку клеммы аккумулятора
|
1.Слава ,я не правильно описал: конечно не смазка ступиц ,а побрызгали смазкой на "механизмы" всех тормозов  ,там где направляющие шпильки (я не знаю, как это в общем называется,тебе лучше знать  )
2.В принципе да: смена масла(в другом месте мне делают это на 7,5 тыс км за 460 р  ??), еще диагностика двигателя сканером,смазка клемм аккум,смазка всех петель дверей,шприцевание подшибников валов,проверка всего что можно руками,а также проверка как работает свет.Потом 5774 р. это вместе :читай с маслом и фильтром(Слава,чего то ты сегодня очень критически настроен и резок  ).Потом я же написал что с гарантии не хочу сходить.
3.Дмитрий , это стоимость работ в у-сервисе без учета разницы в стоимости материалов,а с ними от дилера будет около 9500 р.,я уже это проходил раньше.
|
|
|

# 16
16.10.2008, 12:58
|
|
Валер это стоимость со всеми расходниками и смазка клемм аккум,всех петель дверей,шприцевание подшибников итд.
А что показывает диагностика двигателя сканером сколько стоит эта операция
|
|
|

# 17
16.10.2008, 12:59
|
|
Я просто не люблю диллеров! Тогда понятно! В общем для диллера вполне приемлемо с учетом материалов и выполненных работ! Что значит побрызгали смазкой на механизмы тормозов? Напоминает когда в сервис приехал мужичёк с жалобой на то что у него при торможении скрипят колодки! Стажёр не долго думая намазал все тормозные диски литолом! 
|
|
|

# 18
16.10.2008, 13:04
|
|
Мне брызгали смазкой на все крепежные и резиновые соединения снизу буквально на все механизмы на это дело ушел почти весь балон мастер грит обезжиривает и вытесняет влагу я х.з. пожал плечами, мешать не стал
|
|
|

# 19
16.10.2008, 13:06
|
|
Работка от лукавого! Типа у вас тут возле крепежа аура плохая я щас это устраню))))))))))))))))
|
|
|

# 20
16.10.2008, 13:07
|
|
Сообщение от trade
 Валер это стоимость со всеми расходниками и смазка клемм аккум,всех петель дверей,шприцевание подшибников итд.
А что показывает диагностика двигателя сканером сколько стоит эта операция
|
Может быть  ,я в У-сервисе не был,хотя машину там покупал,просто на таганка мне удобнее.А цены вроде у дилеров должны быть у всех одинаковые.  А сканером это бесплатно делаеться,я так понял ,что они всегда это делают,чтобы проверить наличие ошибок за прошедший период. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|