|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
07.10.2008, 14:28
|
|
Одноклубники!!!
У меня такая беда, мало того что стал гнить (точечно) низ водительский дверей с внутренней стороны(та которая прилегает к уплотнителю),так же пошло пузыриться переднее правое крыло(на стыке с бампером), но самое главная беда это чашки стоек в моторном отсеке!!! мало того что на обоих сторонах отошел металл (примерно по 2-3 см в длину) так и начал ржаветь...
У меня такой вопрос к докам нужно ли разбирать всю морду чтоб проваривать чашки или же будет пока держаться так(там вроде сварка точечная основная,а сами стыки слегка приварены) или же пока не париться особо???
Спасибо!
|
|
|

# 12
09.10.2008, 11:29
|
|
ну я свою дверь с внутренней стороны зашкурил до метала, потом есть такая фигня называется "Цинкарь" с ее помощью наносится слой цинка ну разумеется предварительно обезжирив 646 растворителем . потом грунтовал и красил и то и другое из балончика !
Грунт -25 000 белок.
Краска 35 000 белок.
646 - 3 500 белок.
Лента малярка 5 000 белок.
Ну шкурка , щетка по металу и, т.д.
получилось неплохо и я если бы не знал не смог бы отлечить , от оригинала !
|
|
|

# 13
20.11.2008, 23:27
|
|
Лучше всего замазать и продать.
Оцинкованое железо с двух сторон, ржавчина это губка впитывающяя в себя влагу, если оставить хоть немного губки, то все труды ваши напрасны.
Единственное решение ампутация, вставка заплатки и закрытие антикором.
|
|
|

# 14
21.11.2008, 21:13
|
|
Сообщение от Veler
 Лучше всего замазать и продать.
|
Странная логика??? что теперь если проступила ржавчина надо в спешном порядке избавлятся от авто???
[/quote]
Оцинкованое железо с двух сторон, ржавчина это губка впитывающяя в себя влагу, если оставить хоть немного губки, то все труды ваши напрасны.
Единственное решение ампутация, вставка заплатки и закрытие антикором.
[/quote]
У р11 железо по кругу не оцинковано. Что касаемо ампутации, то не всегда возможно, я с трудом представляю как мозжно изголиться и вырезать такой небольшой кусок металла (как низ водительской двери с внутренней стороны до уплотнителя), а потом еще и поставить заплатку??? У меня лично ржавчина проступает точечно, а вырезать несколько заплаток чисто физически тяжело, да и не нужно.
|
|
|

# 15
22.11.2008, 19:12
|
|
У меня была Р11, я после кождой зимы разбирал и чистил потом корил, и заметил что там где была ржавчина опять образовывалось вздутия только размером больше.
Потом взял вырезал а завортить нечем было ну и отъездил 2 года, когда решил заварить, то был удевлен вырезанная дыра не ржавела (в полу под ковриком)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|