Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
M.A.D G.U.N вне форума M.A.D G.U.N    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   07.10.2008, 14:28
Одноклубники!!!
У меня такая беда, мало того что стал гнить (точечно) низ водительский дверей с внутренней стороны(та которая прилегает к уплотнителю),так же пошло пузыриться переднее правое крыло(на стыке с бампером), но самое главная беда это чашки стоек в моторном отсеке!!! мало того что на обоих сторонах отошел металл (примерно по 2-3 см в длину) так и начал ржаветь...
У меня такой вопрос к докам нужно ли разбирать всю морду чтоб проваривать чашки или же будет пока держаться так(там вроде сварка точечная основная,а сами стыки слегка приварены) или же пока не париться особо???
Спасибо!
kolega вне форума kolega    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   09.10.2008, 11:29
ну я свою дверь с внутренней стороны зашкурил до метала, потом есть такая фигня называется "Цинкарь" с ее помощью наносится слой цинка ну разумеется предварительно обезжирив 646 растворителем . потом грунтовал и красил и то и другое из балончика !
Грунт -25 000 белок.
Краска 35 000 белок.
646 - 3 500 белок.
Лента малярка 5 000 белок.
Ну шкурка , щетка по металу и, т.д.

получилось неплохо и я если бы не знал не смог бы отлечить , от оригинала !
Изображения
Тип файла: jpg 28092008087.jpg (95.3 Кб, 54 просмотров)
Тип файла: jpg 28092008088.jpg (72.9 Кб, 47 просмотров)
Veler вне форума Veler    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   20.11.2008, 23:27
Лучше всего замазать и продать.
Оцинкованое железо с двух сторон, ржавчина это губка впитывающяя в себя влагу, если оставить хоть немного губки, то все труды ваши напрасны.
Единственное решение ампутация, вставка заплатки и закрытие антикором.
M.A.D G.U.N вне форума M.A.D G.U.N    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   21.11.2008, 21:13
Сообщение от Veler Посмотреть сообщение
Лучше всего замазать и продать.
Странная логика??? что теперь если проступила ржавчина надо в спешном порядке избавлятся от авто???

[/quote]
Оцинкованое железо с двух сторон, ржавчина это губка впитывающяя в себя влагу, если оставить хоть немного губки, то все труды ваши напрасны.
Единственное решение ампутация, вставка заплатки и закрытие антикором.
[/quote]
У р11 железо по кругу не оцинковано. Что касаемо ампутации, то не всегда возможно, я с трудом представляю как мозжно изголиться и вырезать такой небольшой кусок металла (как низ водительской двери с внутренней стороны до уплотнителя), а потом еще и поставить заплатку??? У меня лично ржавчина проступает точечно, а вырезать несколько заплаток чисто физически тяжело, да и не нужно.
Veler вне форума Veler    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   22.11.2008, 19:12
У меня была Р11, я после кождой зимы разбирал и чистил потом корил, и заметил что там где была ржавчина опять образовывалось вздутия только размером больше.
Потом взял вырезал а завортить нечем было ну и отъездил 2 года, когда решил заварить, то был удевлен вырезанная дыра не ржавела (в полу под ковриком)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera