|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
25.10.2005, 12:05
|
|
Вчера в 19.00 приехал на сервис, в 1.30 приехал домой. эти сволочи на уазиках с правительственными номерами 3 машины влезли, а у них 17 радиус, да еще у каждого переоборудоваться. у на утро -1 + 1 обещают. из-за этих придурков 2 часа потерял, даже поругаться успел!!
|
|
|

# 12
25.10.2005, 12:10
|
|
Юр, я так и не понял переобулся ты в итоге или нет? ))))
я кста в чт прошлый, 2 машины, ни очередей ничего такого. "Готовь сани летом" (с)
|
|
|

# 13
25.10.2005, 12:14
|
|
Вопрос!
У меня сейчас стоит всесезонка. Критический момент смены на зимнюю (нешипованную) резину уже наступил?! Или я смогу дожить, т.е. доездить до выходных? Спасибо за серьезный ответ.
|
|
|

# 14
25.10.2005, 12:15
|
|
|

# 15
25.10.2005, 12:16
|
|
Re: C первым снегом всех
[quote="Tsar
налил. выпил. непьющим с 17-го не предлагаю.
Реалист! Вайсс! Анюта! Будете?  [/quote] Царь жмот, мне уже не предлагает, ну дай хоть на компресс , шею продуло
|
|
|

# 16
25.10.2005, 12:16
|
|
Re: Вопрос!
Сообщение от Serzhik
У меня сейчас стоит всесезонка. Критический момент смены на зимнюю (нешипованную) резину уже наступил?! Или я смогу дожить, т.е. доездить до выходных? Спасибо за серьезный ответ.
|
ИХМО, смысла нет.
то есть вообще.
|
|
|

# 17
25.10.2005, 12:19
|
|
Re: C первым снегом всех
Сообщение от Laplanda
Царь жмот, мне уже не предлагает, ну дай хоть на компресс , шею продуло
|
сорри. Тройную дозу Лапе.
|
|
|

# 18
25.10.2005, 12:19
|
|
Сообщение от Serzhik
|
меня всегда умиляло понятие "всесезонка"....
есть шипы (зима) и есть НЕ ШИПЫ (лето).
всё.
имхо, можно поездить осторожно, к выходным +5 обещали.
|

# 19
25.10.2005, 12:25
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Serzhik
|
ИХМО, смысла нет.
то есть вообще.
|
До выходных доживешь легко, но Царя не слушай, всесезонка не предназначена для зимних российских дорог, состав резины совсем другой, при зильном морозе станет дубовой, дорогу держать не будет, так что надо менять на зимнюю однозначно!!!
|
|
|

# 20
25.10.2005, 12:28
|
|
Сообщение от Laplanda
Царя не слушай, !!!
|
двойную дозу