|
| 
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|

# 11
27.09.2008, 06:31
|
|
сорри, протупил... концевик работает. по схеме - не помнишь: есть на это дело предохи или нет?
|
|

# 12
27.09.2008, 12:17
|
|
А может просто лампочка сгорела? Она выключателем-то включается? Хотя смущает отсутствие сигнализации открытия дверей.
|
|
|

# 13
27.09.2008, 17:33
|
|
2 лампочки сгорели одновременно? такое бывает, но....
|
|

# 14
29.09.2008, 09:25
|
|
остальные двери свет зажигают?
|
|
|

# 15
29.09.2008, 09:54
|
|
Сообщение от PV-
 а у меня чёт странное случилось, открываю водительскую дверь лампочка на двери зажигается а в салоне нет, так же нет индикации на приборке об открытой двери вот блин нифига себе
|
>>> блок "time unit" №26(красный/желтый) выход "-" на лампы салона (переднюю и среднюю), №30(голубой или красный на схемах разночтения) от микрика двери водителя (открыто-масса), №31(красный/белый) от микриков 3х оставшихся дверей салона и от микрика багажника (открыто-масса), №16(черный/красный) масса, №1(синий) +12В. АКБ через плавку "G"(80А) далее пред. №28(10А). Контакты на блоке №1-№16 это разьем М30(16pin), №17-№36 это М31(20pin)...
выключи передний и средний плафоны, включи задний на "door" и посмотри как его включают двери, учитывая, что пер.пр, зад.лев, зад.прав, баг. это одна линия, пер.лев. это другая.
|
|
|

# 16
29.09.2008, 14:34
|
|
вот те раз а у меня в книге значит не правильно написано у меня значится что вод.дв. 28 и товарищь сцуко тестер одолжил навсегда походу я думаю законтачить 30 на 31 и всё ок будет. на 28 ставил срабатывало всегда открыто.
|

# 17
29.09.2008, 18:01
|
|
задача была развести линии от вод. двери и отальных, потому, что зуммер должен срабатывать только при ее открытии, поэтому внутри блока между ними диод, дальше добавились лампы подсветки передних дверей, появился еще один диод (теперь внешний), что бы лампы дверные зажигались только при открытии соответствующих дверей (диод в блоке отрезает микрик левой передней двери, внешний- правой. Беда в том, что если например бездумно навешать в параллель заднему плафону доп. подсветок багажника, то при открывании ЗЛД, ЗПД и БагД, ток от повышенной нагрузки пойдет только через микрик соответствующей двери, а если например открыть ППД, то перегреется и сгорит внешний диолд, если открыть только ПЛД, то диод в блоке "TU"...
|
|
|

# 18
30.09.2008, 12:34
|
|
 их ты однако, выходит микрика больше нет, что же делать?
|

# 19
30.09.2008, 12:55
|
|
откуда я знаю, чего у тебя теперь нет, опиши подробно, чего намерял...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| 
| 
|