Итак, 25.09.08 прошёл первый (я надеюсь не последний) открытый чемпионат Ниссан Клуба Краснодар по боулингу, а также по бильярду.
Участники : Ваха (Виктор) и его семья (жена и дочь Настя), асбелоусов и семья (Сергей - младший брат асбелоусова, и сын Наум), остальные участники прибыли позже (Саня-Наварец с Татьяной и Инна (жена асбелоусова), модератор Флэш 93 рус привёз наклейку Виктору, сфоткался и удалился по причине вероятнее всего очень весомой, но нам неизвестной....параллельно были решены некоторые клубныи вопросы, а такжэ обряд "заклеивания" Патруля.
Первым сеяным на турнире был Ваха (забегая вперёд скажу, что выбил 5 страйков- по его словам натренирован был в Лондоне спец инструктором под спец пиво и спец вискарь), вторым я, третьим Сергей, четвертым Настя, пятым Наум-главный судья соревнований- жена Виктора....
Итак, безоговорочным победителем стал Ваха (про проставу победителя организатор по халатности забыл...) со своими 5-ю страйками, у меня было всего 2 или 3- не помню....
к середине вечера присоединились Наварец и Таня и организовали часть участников на "поесть" , другая половина, во главе с вашим покорным слугой, отправилась в бильярд и стала усердно тренироваться (с пивом) ожидая остальных участников... (что в последствии помогло избежать поражения по партиям)
После ужина другая часть участников не смогла пройти мимо хоккея и решила организовать ещё один мини турнир, результаты которого мне доподлинно не известны........
Регламент турнира по бильярду предполагал игру 2х2. Соревновались две команды (Виктор и Настя -Патруль, и Андрей и Сергей-Примера ), остальные участники сбора пожелали выступить в качестве зрителей (кроме Наума- он так и норовил вмешаться в проиходящее на столе-выпрашивая что-то типа "ну дайте ударить хоть разок", на что получал незамедлительный ответ- "на тренировке ты уже играл")
вобщем результаты : 1:1 по партиям, причём Патруль вторую партию выйграл в сухую

, однако победила дружба,
поздно вечером попрощавшись и поблагодарив друг друга за приятное знакомство и хорошо проведённое время участники (с вопросом а где остальные?) разъехались по домам....
фотоотчётом наградили асбелоусова...., чем на данный момент и занимаюсь...
http://fotoplenka.ru/users/asbelousov/430432/