|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 11
02.10.2008, 08:52
|
|
Начал с капота. Только сделал капот-сразу понял эффект: шум от движки стало слышно через решетку радиатора и снизу.
Потом пошагово сделал всю машину.
Особых проблем не испытывал, просто нек вещи надо было знать как снимать. Помогала книга по машине и форум. Ппоиском полазь,много тем найдешь. И в т.ч. про то, какие материалы использовать.
Я пользовался обычным русским, (как называется не знаю),продается в больших рулонах на авторынке.
Когда сделал крышу и салон, то ощутил разницу. Стало намного комфортнее, музыка (хоть я и не гурман) стала сочнее. В любом случае это того стоит.
По времени заняло два викенда на уличе на даче. По деньгам - точно сориентировать не смогу, т к покупалось постепенно.
Про шумку и с фото кашкай (и многие другие) пошагово здесь:
http://www.dop.ru/install.php
Удачи.
|

# 12
02.10.2008, 11:37
|
|
|
|
|

# 13
02.10.2008, 13:35
|
|
не считаю зазорным что то сделать для своего комфорта/удовольствия своими руками. Даже наоборот. Так больше никто не сделает.
А вы думаете,что машина за "30 штук" это верх совершенства? 
Последний раз редактировалось Ines, 04.10.2008 в 12:07.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 14
02.10.2008, 19:16
|
|
Дмитрий, спасибо за рассказ. Теперь уж оставлю эту затею до весны. И буду готовить материалы для работы. Я конечно уже подумывал над тем чтобы отогнать машину в сервис и там сделать шумку. Но на днях заезжал в салон за деньгами и пока ждал, посмотрел кашкай с допами. Подняв коврик багажного отделения и увидев, как наклеена шумка был повергнут в шок, от увиденного. И мне сразу расхотелось платить деньги за такую халтуру, а деньги не малые. После увиденного я с вами соглашусь, что лучше эту работу сделать самому и дешевле и лучше все получится.
|
|
|

# 15
03.10.2008, 20:29
|
|
Сообщение от Тимон
 А вы думаете,что машина за "30 штук" это верх совершенства? 
|
Нет конечно, но и не детский конструктор "после сборки обработать напильником"..
Последний раз редактировалось Ines, 04.10.2008 в 12:07.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 16
04.10.2008, 12:08
|
|
Для себя не вижу нужды делать шумку (ну если только решусь поставить звук). Но считаю, что в машине поковыряться своими руками - это просто себе в удовольствие. Почему бы и нет?
|

# 17
04.10.2008, 13:02
|
|
Удовольствие люди получают великим множеством способов.. про некоторые из них предпочитают даже не говорить. чтож, если это один из них - ваше право
;)
|
|
|

# 18
04.11.2008, 22:41
|
|
Сообщение от Тимон
 По времени заняло два викенда на уличе на даче. По деньгам - точно сориентировать не смогу, т к покупалось постепенно.
Про шумку и с фото кашкай (и многие другие) пошагово здесь:
http://www.dop.ru/install.php
Удачи.
|
обязательно буду делать шумку.
Тимону спасибо за ссылку. 
|
|
|

# 19
05.11.2008, 23:19
|
|
Сообщение от Тимон
 не считаю зазорным что то сделать для своего комфорта/удовольствия своими руками.
|

|
|
|

# 20
07.11.2008, 12:02
|
|
я сам работаю в Ниссане и делал себе полную шумоизоляцию,стало тише чем в Ауди А8,единственное что по времени долго делать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|