|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
24.10.2005, 12:09
|
|
Мальдивы -самая сказка ...или, как вариант, остров Маврикий (Индийский океан)... тоже волшебное место для двух влюбленных...
|
|
|

# 12
24.10.2005, 12:20
|
|
ихмо, искать надо то что по душе.
я бы на мальдивы, канары и проч. в жизни бы не поперся. и не надо себя тешить иллюзией что ахх.. романтика... только мы и только вдвоем и все в таком духе.
Шанс сдохнуть от тоски никто не отменяет. И романтика для каждого своя. Я ее вообще в драйве вижу, а в том чтобы ж.. кверху 2 недели кряду лежать на море смотреть никакого кайфа не нахожу.
так что лучший совет - не спрашивать ни у кого совета )))
|
|
|

# 13
24.10.2005, 12:35
|
|
Сообщение от Tsar
ихмо, искать надо то что по душе.
я бы на мальдивы, канары и проч. в жизни бы не поперся. и не надо себя тешить иллюзией что ахх.. романтика... только мы и только вдвоем и все в таком духе.
Шанс сдохнуть от тоски никто не отменяет. И романтика для каждого своя. Я ее вообще в драйве вижу, а в том чтобы ж.. кверху 2 недели кряду лежать на море смотреть никакого кайфа не нахожу.
так что лучший совет - не спрашивать ни у кого совета )))
|
+1
Друзья, в прошлом году, ездили в свадебное путешествие на мальдивы... тоскливо было до ужаса, если конечно люди малознакомые и наслаждаюцца общением друг с другом, но они уже совместно проживают лет 5. по рассказам и видео все супер, только в течение двух недель, единственными развлечениями было кормлением акул/скатов :shock: и прочей нечести и долбление кокосов и добывание кокосового молока :D остров оказался настолько мал, что они его обошли за первые 40 минут пребывания на нем 
|
|
|

# 14
24.10.2005, 12:38
|
|
О!
кстать
а почему бы вам не подождать немного и не поехать зимой на лыжах кататься в альпы, ась?
Ночью ахи-вздохи-романтика, днём катание ,вечером развлекуха. С тоски не помрете 100%.
|
|
|

# 15
24.10.2005, 12:39
|
|
Мальдивы!!!!
Адназначна!!!! 
|

# 16
24.10.2005, 12:41
|
|
А у меня мечта.Недельный тур по Финляндии на снегоходах.
|
|

# 17
24.10.2005, 12:56
|
|
Сообщение от Tsar
О!
кстать
а почему бы вам не подождать немного и не поехать зимой на лыжах кататься в альпы, ась?
Ночью ахи-вздохи-романтика, днём катание ,вечером развлекуха. С тоски не помрете 100%.
|
+10000000000000000000
Жару и море nax....
|
|
|

# 18
24.10.2005, 13:43
|
|
эээ... Я правда не планировал ни разу, как подумаю в дрож брасает ( про женидьбу всмысле ) :D . Так вот. Друг поехал на медовый в Португалию, взяли машинку они там маленькую ( друг ксатти тоже ниссановод Алька 1,8 люксори ), и вперед, вся Португалия, в Ипанию заехали. Кароче и поваляЦЦа успели, и на одном месте не сидели.
По европе попутешествовать, вариант, приехали куданить типа германии, там машинку на прокат ( Е - ка мерин 2005г. 10 дней 750 еуро ) и погнали Франция, Италия, Голандия да куда глаза глядят. По деньгам теже мальдивы, если канечно в Милане или в Париже не на долго оставаЦЦа, шоппинг дело такое  , тока вспомнить будет чего.
|
|
|

# 19
24.10.2005, 13:44
|
|
Ой чуть не забыл
Лыжи в Альпах ваще рулез.
|
|
|

# 20
24.10.2005, 13:48
|
|
Сообщение от alyigor
А у меня мечта.Недельный тур по Финляндии на снегоходах.
|
Или ты абсолютный маньяк, или одно из двух
Мне одного дня хватило 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|