|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
10.09.2008, 15:36
|
|
Видимо да)
|
|
|

# 12
10.09.2008, 15:38
|
|
Кста, прикольыне тесты, паду время проведу... 
|
|
|

# 13
10.09.2008, 15:40
|
|
Сообщение от Lila
 А че продаешь сурару? Дорог в обслуге? 
|
Не оценила как в обслуге (заливаем только бензин и масло - 1 раз на нулевом ТО, больше к сервисменам, ттт, обращаться не приходилось), но мне кажется, не дороже Альмеры. Просто продаю, т.к. есть более важные расходы на сегоняшний день.
|

# 14
10.09.2008, 15:41
|
|
Нравится, что у всех в конце фраза "так держать". Покажите, как штоле... 
|

# 15
10.09.2008, 15:42
|
|
Тест Ты и твои комплексы успешно пройден
Ваш результат:
Ты не лишена комплексов, как и всякий нормальный человек, но прекрасно справляешься со своими проблемами. Оцениваешь свое поведение и поступки людей взвешенно и объективно. Твое ровное душевное состояние помогает тебе преодолевать превратности судьбы. Ты никогда не опускаешь рук и считаешь, что безвыходных ситуаций не бывает. Свою судьбу держишь в собственных руках, с полной уверенностью, что только от тебя зависит, как сложится твоя жизнь. Не полагаешься на судьбу и счастливый случай. Может, именно поэтому судьба к тебе благосклонна. В компании чувствуешь себя легко и свободно, и люди чувствуют себя так же комфортно в твоем обществе. Если кто-то утверждает обратное, не верь, наверняка этот «кто-то» сам имеет массу комплексов. Тебе же можно посоветовать одно — так держать!
|

# 16
10.09.2008, 15:42
|
|
Сообщение от Lila
 А че продаешь сурару? 
|
+1 кстати
|
|

# 17
10.09.2008, 15:43
|
|
Чота ответы у всех одинаковые, однако. 
|
|

# 18
10.09.2008, 15:45
|
|
У мну был другой какой-то, тока я его уж затерла, и не помню 
|
|
|

# 19
|
|
Прошла.... как и у всех 
Ваш результат:
Ты не лишена комплексов, как и всякий нормальный человек, но прекрасно справляешься со своими проблемами. Оцениваешь свое поведение и поступки людей взвешенно и объективно. Твое ровное душевное состояние помогает тебе преодолевать превратности судьбы. Ты никогда не опускаешь рук и считаешь, что безвыходных ситуаций не бывает. Свою судьбу держишь в собственных руках, с полной уверенностью, что только от тебя зависит, как сложится твоя жизнь. Не полагаешься на судьбу и счастливый случай. Может, именно поэтому судьба к тебе благосклонна. В компании чувствуешь себя легко и свободно, и люди чувствуют себя так же комфортно в твоем обществе. Если кто-то утверждает обратное, не верь, наверняка этот «кто-то» сам имеет массу комплексов. Тебе же можно посоветовать одно — так держать!
|
|
|

# 20
|
|
типа здоровое общество тут собралось чтоль?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|