|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
24.10.2005, 12:59
|
|
Сообщение от alyigor
Я готов неделю бесплатно отработать и отдать 300$ Только что бы лишний раз не связываться с ГАИ.О причинах умолчу.Они известны многим.
|
имею ровно противоположное мнение.
|
|
|

# 12
24.10.2005, 13:02
|
|
чем 300 в салоне отдавать проще 100 ментам дать напрямую
|
|
|

# 13
25.10.2005, 10:23
|
|
Сообщение от Tsar
1. сейчас есть т.н. запись - кто мешает воспользоваться?
|
В некоторых местах подойти в окну, будучи записанным, невозможно - такая толпища. Очередь озверевшая, просто порвет. С этим фактом даже сами гайцы соглашаются.
|
|
|

# 14
25.10.2005, 14:48
|
|
На личном опыте - лучше попросить парочку друзей помочь. Один стоит в очередь к окошку, второй к криминалисту, третий на номера уже может место занимать  Ну порялок уточнить в зависимости от округа. Думаю, в таком порядке реально в любом отделении за день субботу уложиться.
Ставила в ЦАО - 3 часа, 0 руб. сверх положенного по закону.
|
|
|

# 15
25.10.2005, 14:52
|
|
Сообщение от afalina
На личном опыте - лучше попросить парочку друзей помочь. Один стоит в очередь к окошку, второй к криминалисту, третий на номера уже может место занимать Ну порялок уточнить в зависимости от округа. Думаю, в таком порядке реально в любом отделении за день субботу уложиться.
Ставила в ЦАО - 3 часа, 0 руб. сверх положенного по закону.
|
Дай Бог каждому таких друзей...
|

# 16
25.10.2005, 14:58
|
|
Пару раз мне удавалось так:
1) вечером приехать подать заявление. Народу уже никого, все сутра жмутся. За час получить заявление и ехать домой
2) утром след. дня пока основная масса жмется за заявлением, спокойно ехать на площадку и быть одним из первых.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|