|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
19.10.2005, 12:49
|
|
|
|
|

# 12
19.10.2005, 13:00
|
|
Аня, успокой себя тем, что это не самое худшее! у меня все гораздо хуже!!! Ты в курсе...
|
|
|

# 13
20.10.2005, 10:05
|
|
Имею привычку запоминать номера рядом стоящих машин..
Бесполезно? может. Мне не тяжело от этого..
Прецендент был... Кого надо нашли 8)
|

# 14
20.10.2005, 11:10
|
|
+1 бампер
Вчера выкатывался задом из двора, зацепил десятку за хвост. У сеня царапина до пластика в левом углу, на ребре бампера и содран лак до краски еще сантиметров 40 по ребру бампера. У него вмято крыло и угол бампера.
Вчера сам подкрашивал ниссановским набором юного маляра. Второй раз уже, до этого мелочь на переднем была. Вблизи видно конечно, но времени гораздо меньше уходит чем к дилеру ехать.
|
|
|

# 15
20.10.2005, 12:59
|
|
Сообщение от Stealth
+1 бампер
Вчера выкатывался задом из двора, зацепил десятку за хвост. У сеня царапина до пластика в левом углу, на ребре бампера и содран лак до краски еще сантиметров 40 по ребру бампера. У него вмято крыло и угол бампера.
Вчера сам подкрашивал ниссановским набором юного маляра. Второй раз уже, до этого мелочь на переднем была. Вблизи видно конечно, но времени гораздо меньше уходит чем к дилеру ехать.
|
А с десяткой что?  Ее подкрасил?
|

# 16
20.10.2005, 14:54
|
|
Сообщение от Aniuta
пока не заявляла.. думаю зимы надо дождаться.. по первым морозам переобуться не все успевают может опять кому-нибудь вздумаеца парковаться/тормозить о мой задний бампер.. 
|
Не надо ждать зимы, заявляйте!
Иначе если кто то приедет в передний бампер (стучу по дереву) посерьезнее, у страховой будет основание отказать по заднему, который она увидит, когда вы приедете с передним.
А так оформите страховой случай, получите направление на ремонт (на нем попросите не ставить срок действия или поставить месяца 4 или до окончания действия догвора) и ездите спокойно всю зиму с царапанным бампером. :-)
|
|

# 17
20.10.2005, 15:07
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от Aniuta
пока не заявляла.. думаю зимы надо дождаться.. по первым морозам переобуться не все успевают может опять кому-нибудь вздумаеца парковаться/тормозить о мой задний бампер.. 
|
Не надо ждать зимы, заявляйте!
Иначе если кто то приедет в передний бампер (стучу по дереву) посерьезнее, у страховой будет основание отказать по заднему, который она увидит, когда вы приедете с передним.
А так оформите страховой случай, получите направление на ремонт (на нем попросите не ставить срок действия или поставить месяца 4 или до окончания действия догвора) и ездите спокойно всю зиму с царапанным бампером. :-)
|
у меня хорошая страховая компания она платит всегда "Ингосстрах"  .. когда приехала заявлять и показывать машинку (по аварии в августе), при оценке эксперт страховой заметил царапины на заднем левом крыле)))) можно сказать это они меня уговорили заявить и оформить эти царапины как второй страховой случай))) без всяких дополнительных справок  благополучно отремонтировали и покрасили..
Primar спасибо за совет.. я именно так и хотела сделать. :D вчера уже получила справку из милиции, на днях собираюсь съездить в страховую.... но ремонтировать пока не буду...
|
|
|

# 18
21.10.2005, 08:40
|
|
Сообщение от spoilt
А с десяткой что? Ее подкрасил?
|
У нас у обоих автогражданка в одной страховой оказалась. За пол часа скопировали все наши бумаги и теперь там без моего участия все возместят.
|
|
|

# 19
22.10.2005, 21:05
|
|
не помню где видел, во франции что ли, у них там очень многие машинки с резиновыми бамперами (или с резиновыми накладками по всей его длине) и паркуются с нашими не сравнить, а как выезжают - растолкал всех НАЗАД ВПЕРЕД и ВЫЕХАЛ... какие уж та царапины! нафига у нас бамперы крашеные!?
|
|
|

# 20
22.10.2005, 21:07
|
|
Я на таких гонял в Сокольниках,на атракционах 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка