Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
gerzog777
Старый #11   03.09.2008, 16:06
Ну дилеры то правы по сути. Даже если можно подобратся к пробке и фильтру, они все равно должны ее снять что бы убедится в отсутствии течи масла. Там речь правда идет рублях о 300-400.

Тоже слышал о таком, но народ который бился говорит что всё гут, движок в салон не приезжал.
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   03.09.2008, 16:39
Может слабо бились?
gerzog777
Старый #13   03.09.2008, 17:11
ага, слегонца бампером тюкнились и краску поцарапали
.
а страховые сейчас такие добры пошли, из-за царапины на бампере авто в тотал пишут

ps: добрый ты
Dust вне форума Dust    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   07.09.2008, 22:43
я все таки ставить не буду защиту. все таки производитель, разрабатывая системы безопасности, продумывает куда должен уходить двигатель во время аварии...и если бы ставили на заводе защиту -значит при наличии заводской защиты проводились тесты, а те защиты, которые ставятся у нас... врядли их адаком тестили...и соневаюсь я что движок, уходя вниз при столкновении - уйдет вниз вместе с защитой, скорее всего он по ней поедет,как по той самой лыже, в ноги.
а от кирпичей на дороге, не факт что спасет...
на это каско есть.
это апсалютно мое мнение.
Начинающий клаббер
Старый #15   07.05.2009, 12:52
По умолчанию Нужна ли защита картера???
Добрый день всем микробоводам!
Совсем недавно стала счастливой обладательницей этой чудесной машинки. Есть такой вопрос: нужно ли ставить защиту картера? Есть разные мнения, и не все в пользу установки.
Что скажете?
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #16   07.05.2009, 12:59
Я себе сразу установила. Однажды она мне очень помогла, так что для себя решила что не зря поставила
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #17   07.05.2009, 13:43
Боже мой... когда же вы научитесь поиском пользоваться...
Перенесено в уже существующую тему.
Начинающий клаббер
Старый #18   07.05.2009, 15:23
Склонна согласиться с мнением Dust, видела передачу, в которой испытывали машину с защитой и без нее, после проезда по бездорожью, и как результат, машина без защиты пострадала меньше.
ponochka вне форума ponochka    
Начинающий клаббер
Откуда: санкт-петербург; Авто: nissan micra, красненькая, 1,2 АТ
Старый #19   23.05.2009, 00:29
Есть свои + и - при постановке защиты картера. Поставили защиту картера-стальной лист 3мл, такое чувство что конструкция ,на кот крепится эта защита гораздо слабее, т.е. износ машины ускорится, но картер будет в целости и сохранности. И как писали раньше вопрос в безопасности пассажиров. (НЕМАЛОВАЖНО) поскольку все рассчитано при аврариях у японцев без защиты картера-(дитя рашен индустрия)-то последствия для пассажиров могут быть самые плачевные!!!
поставили защиту картера-сейчас в раздумиях:может быть лучше снять-ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ!!!
Star вне форума Star    
Начинающий клаббер
Старый #20   03.07.2009, 11:30
Абсолютно согласна с Пуськой!! Также устанавливаю сразу, не выезжая из салона (на все машинки, которые имела счастье водить)!
Считаю это обязательным!! Лучше без фенечек, наклеечек и молдингов-но с защитой!
Было не менее 5 раз, когда защита очень сильно выручила. После первого раза ее даже выгибали (выстукивали) на сервисе у Дилера: ехала в темное време суток по загородной дороге-у машины передо мной открылся багажник и вывалился огромный камень и прямо мне под колеса! был жуткий шум и хруст..слава Богу-все обошлось. Защита камень затормозила и приняла удар на себя Ребята-не экономьте! Ставьте обязательно!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra