Да уж, нифига себе, слов нет

, могло быть и даже просто вымогательство денег, чуть позже позвонят и предложат забрать номера в каком-нить определнном месте за деньги, где-то читал ..., была такая фигня ...,
а с милицией там конечно ваще.......
.... в общем мой приятель, живет во Всеволожске, тож как-то выходит, одного номера нет, машина девятка старая и гнилая,...в милицию...мол так и так..., хорошо ....оформили, в базу угона закинули на всяк случай...., а ему типа справки...чтоб ездил....., тут ему кто-то подсказал, что могут сделать его номер, от старого не отличишь, ...за деньги.., он согласился....поставил новый номер...., едет в милицию, мол ....вот, нашел номер.....мой...., , ему - хорошо, вот те справка, что мол дело закрыто...., едет через пост, его останавливают, ....а ваша машина в угоне!!!!!, Он...да нет вот вам справочка...., ...ну все равно проедемте в ближайшее отделение для выяснения.........., .....и так раза два в неделю...,
.............. идет к гаишникам..., мол, из базы по угону меня убирайте..вот справка что все нормуль, номер нашелся, ....не нам местные милиционеры должны факс прислать, что все нормуль. в форме такой-то...., поехал к ментам.... давайте отошлите факс что все нормуль.....да хорошо..... и опять пост...,опять поехали...., опят к ментам .....а мы посылали говорят.....к гаишникам....а мы ничего не получали....!!!!!
__________________________________________________ ___
в итоге забил он на все и поставил машину в гараж и вот уже полгода так до конца и не дошел, все в последней стадии.
Вот.
Поправка на то что приятель ...раздолбай, некогда ему все.....до конца дело довести.....