|  
 | 
 |  
 | 

| Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

26.09.2017, 10:20

|  |  
	| alexnest, у меня 2008 года, кузов следущий |  
| 

|  |      | 

27.09.2017, 13:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Hawk800
 Sultansalim, Эту тему обсуждали не раз.
 Есть масса китов от Harrop и прочих.
 Если что, можно и расточиться до 6 литров.
 Проблема не в двигателе, а в коробке - у нее запаса нет совсем. "Тюнинговые киты" не лучше нашей коробки нисколько. Фрикционы почти такие же, а клапанные механизмы глючат.

На мой взгляд, АКПП - это единственное, что нужно у нас дорабатывать, а это фактически невозможно.
 |  В принципе, согласен. 
- Расточка до 6 л дает прибавку в 30 лс (американцы на Титане пробовали). 
- Китов на коробку нет- надо подбирать кастомку- если у меня разнесет коробку- буду делать) 
- Фрикционы можно ставить от рестайлинговой коробки, они намного лучше дорестайла. 
- С гидроблоком да- всего по одному клапану без запаса. Тут фильтр надо забабахать как у меня + усиленные поставить (они есть)  Добавлено через 6 минут 

| 

Сообщение от Hawk800
 Sultansalim, Если хочешь гонять - нужно другое авто, а не трехтонный рамник.
 Если хочешь таскать за собой Ил-76 - нужен трактор, лучше Trepel Ch700.

На Патрол нет никакой "другой коробки".  И нет тюнинг-китов для нее, способных значимо долго держать увеличение момента хотя бы на 50 Нм.

Постарайтесь это осознать.
 |  Арабы обычно используют МКПП, которая у нас недоступна.  
Вот что интересно, у меня замеры показали 485 лс и 610 Н*м (сток 405/560 Н*м) по текущему состоянию... Коробка живее всех живых  
У Александра, тоже с драйва, сейчас пришли даунпайпы без катов- должно быть порядка 500 л.с.-обещал замеры). Тоже менял масло в АКПП- говорит после 30 тыс. тоже розовое. Правда у него рестайл. 
Всю грязь от фрикционов отлавливает поставленный проточный фильтр, масло розовенькое  Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Hawk800
 gunzzlinger, Некоторым не стоит себя сравнивать с Xyclon.
 Кстати, Xyclon, Ferrari приехала?
 |  Если ты моя жена- то денег на отпуск нет))) 
А так да  Добавлено через 4 минуты Прикол в том, что он едит за 6,8 сек (я быстрее не укладывался), у него 306/460 и 5 ступенчатая АКПП... Просто попа ниже к асфальту, вот и кажется 			 Последний раз редактировалось Xyclon, 27.09.2017 в 13:02.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.09.2017, 14:02

|  |  
	| Xyclon, Я киты "тюнингеров" коробок мониторил. Ничего интересного они не предлагают.
 Пожалуй, ситуацию с коробкой можно слегка выправить действительно заменой фрикционов на пострестайл, а также установкой фильтра и допрадиатора.

Скоро у меня 30 будет, поеду менять масло.
 |  
| 

|  |      | 

27.09.2017, 15:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Xyclon
 у меня замеры показали 485 лс и 610 Н*м (сток 405/560 Н*м) по текущему состоянию. |  Компрессор уже стоит и замер сделан ? 
Не видел  к сожалению новостей на Д2 |  
| 

|  |      | 

27.09.2017, 20:00

|  |  
	| yuzhno65, Это замеры ДО (чип, впуск, выпуск, 98 бензин).Компрессор пока делается, пилют носик, делают 3 шкива (3 варианта мощности) и делают платформу.
 |  
| 

|  |      | 

07.10.2017, 10:27

|  |  
	| yuzhno65, про2008 год это я про CL Ответил. Патрол 13 год у меня )). Кстати сегодня коробка начала тупить. Еду спокойно на 30-40 решил вжать и обогнать машину и тахометр в районе 3000-4000 начал скакать и не переключать, не разгоняться. Попробовал ещё раз с 60 км, то же самое. Слава Богу сегодня записан в Усервис на ТО покажу там. Может по гарантийке поменяют)) как думаете ?! |  
| 

|  |      | 

07.10.2017, 22:23

|  |  
	| Sultansalim, Нет, не поменяют по гарантии АКПП.
 |  
| 

|  |      | 

08.10.2017, 07:21

|  |  
	| Sultansalim, У меня такого небыло... Глюк какой-то( |  
| 

|  |      | 

09.10.2017, 08:13

|  |  
	| yuzhno65, оказалось в движке масла Осталось 2 литра, и он нагрелся . По этой причине коробка стала тупить при нагревании. А насчёт замены по гарантии, ты зря. Я пообщался с ними, сказали да, такие случаи были: меняли две коробки по гарантии без проблем. Ниссан вполне адекватно относится к таким вещам. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |