|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
25.08.2008, 13:59
|
|
Сиамская Кошка
МТ - красиво, но тебе вряд ли надо. Тем более что за цену Легычевой МТ можно купть два комплекта - зиму и лето  обычной АТ резины...... что будет самое правильное.
Занос на мокром асфальте для Патруля - это не нормально, если водитель сам специально его не делал. Лысик свой на зиму оставлять даже не думай...........лучше из него - клумбы на даче.
|
|
|

# 12
25.08.2008, 14:10
|
|
Зандер  Для повседневной смешанной эксплуатации город (40%)+трасса(50%)+бездорожье (10%) лучше не придумаешь, чем BFG AT, Cooper (как у Валерия JVR), ну или максимум ProComp AT.
|
|
|

# 13
25.08.2008, 14:11
|
|
Снос задней оси летом - я вление никак не нормальное. За себя скажу, ни разу не сносило, хотя езжу динамично. Резина Бридж Дуэлер 694.
Так что резину меняй срочно. И ещё глупое предположение: может у тебя блокировка была включена?
|
|
|

# 14
25.08.2008, 14:21
|
|
Сообщение от Gid
 Снос задней оси летом - я вление никак не нормальное.
|
...пару раз боком повороты проходил во время дождя - для штатной резины занос - штатная ситуация (чтобы жестянщики без работы не сидели летом)
зы: жаба душит выкинуть, а придётся 
|
|
|

# 15
25.08.2008, 15:19
|
|
Anatoliy1976
Толь, чесгря не понимаю что все к этому БФ АТ так прикипели. На самом деле - никакая резина. Зимой - дубовая, по снегу нулевая, по песку - зарывается,чуть только газу передал ей и привед...... аквапланирование - самое лучшее  , плывет так что успевай ловить, никаких водоотводящих дорожек нет. На трассе летом - да, комфортно, мягко, бесшумно. У моего товарища стоит такая вот уже год как. На Мицу Паджеро Спорте. Так что я её оч хорошо знаю, мы с ним вместе и гОвны штурмовали, и снега и дороги. Так себе резина. Как косвенное подтверждение - знаешь чем комплектуют штатные Хаммеры? Именно БФ АТ  ...... по аналогии - чем комплектуют штатные ПАтрули? Бриджем. Куда мы штатные колёса от Патруля деваем ? Прально - ффтопку.  ну и БФ туда же...это если по аналогии 
|
|
|

# 16
25.08.2008, 15:21
|
|
Сообщение от Сиамская Кошка
 увидела на машине у Легыча офигенную МТ Экстрим и очень загорелась ее поставить.
|
Вика, учти тот момент, что на любой М/Т-шной резине а/м в дождь будет управляться и тормозить как минимум не лучше штатной поганки, а в 90% случаев будет даже хуже. Меняй стиль езды, у тебя не феррари. 
|

# 17
25.08.2008, 20:54
|
|
То, что машину снесло означает, что не правильно был выбран скоростной режим для выполнения маневра. Если шины лысые, то и ехать надо медленнее  А ездить на них зимой очень не советую - последствия могут быть слишком тяжелые. Для Москвы не нужны шипы до того момента, как на дороге не появляется лед 
|
|
|

# 18
26.08.2008, 06:07
|
|
-интерестно какая была предыдущая машина, это многое определяет. И от этого надо корректировать стиль вождения.
|
|
|

# 19
26.08.2008, 07:19
|
|
По мне, так на Патруле грань срыва в занос очень ощутима и давольно легко держаться на ней. Может это потому, что довольно много езжу на нем по гравию на МТ-ке.
То что действительно сносит, так это - Прадо, вот где настоящий драйв!
|
|
|

# 20
26.08.2008, 10:10
|
|
Сообщение от Volp
 Вика, а зачем тебе МТ? ты собираешься активно месить грязь или просто внешний вид нравится?
|
Я регулярно езжу в грязь (каждые выходные). Просто грязь - когда какая: когда сильнее, когда слабее. Но, конечно, уверена, что в гораздо более "скромную" грязь, чем уважаемые мужчины нашего Клуба 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|