Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Волгоград
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
ynos"t вне форума ynos"t    
Начинающий клаббер
Старый #11   08.09.2008, 19:05
Ребят! Так в чём же был смысл АЭ2008? Что там было?
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #12   09.09.2008, 08:23
Сообщение от ynos"t Посмотреть сообщение
Ребят! Так в чём же был смысл АЭ2008? Что там было?
АЭ как и каждый год - фестиваль старых, экзотических (тюнинговых, аэрографических) автомобилей и автоклубов.
Мы выставлялись именно как автоклуб Ниссан.
Кроме того это тусовка с массой конкурсов....ночная дискотека на аэродроме.....
Так должно быть по идеи, но региональный менталитет и тут накладывает свой отпечаток.........
Тем не менее тусовка была достаточно большая, на следующий год я думаю и организация подтянится и мы свою экспозицию детальней продумаем.
Старый #13   10.09.2008, 16:52
нормально!
ynos"t вне форума ynos"t    
Начинающий клаббер
Старый #14   13.09.2008, 16:02
Так какие же старые автомобили были? Ну и раз уж вы представляли клуб Ниссан и хотите продумать на следующий год свою экспозицию детальней, значит надо что-то выставлять. Как на счёт моей машины? У кого нибудь есть Cedric 1978 года в 330 кузове?
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Старый #15   15.09.2008, 08:20
Приезжай на встречу клуба, посмотрим что у тебя за авто....
А там и решим!
Старый #16   15.09.2008, 11:09
Было бы неплохо какой-нибудь АвтоМобиль Ретро иметь в составе нашего клуба!!!
ynos"t вне форума ynos"t    
Начинающий клаббер
Старый #17   15.09.2008, 20:30
Не плохо это не то слово. Такие машины делают привлекательным любой клуб на любых встречах. Современными машинами сейчас никого не увидишь. Недавно был такой случай. Ездили на рыбалку, остановились возле магазина, а рядом уже стоял ПРАДО. Ну мы зашли в магазин, выходим и из Прадо выходит мужик и говорит "ваша машина?"...ну мы "наша". Он "прадай"...ну слово за слово..я говорю...зачем тебе такая машина у тебя вон джип есть. А он говорит "Это (показывает на Прадо) - понты, а это (на мою) душа". Хорошо сказал. Нет, если есть действительно интерес, могу выслать фото. Хочу сразу сказать, что если выставляться с ней, то её надо красить. Один не потяну, и так содержать в рабочем состоянии сложно, а брызгать просто не хочу. Так что вот, можете уже решать
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Старый #18   17.09.2008, 08:24
Сообщение от ynos"t Посмотреть сообщение
Один не потяну, и так содержать в рабочем состоянии сложно, а брызгать просто не хочу. Так что вот, можете уже решать
А что тут решать? не можешь содержать машину так продавай ее...тому кто сможет привести ее в надлежащее состояние.
П.С. клуб не занимается покраской и ремонтом машин, клуб тебе совет может дать бесплатный
Старый #19   17.09.2008, 19:56
Ну во-первых, ремонта я от вас не требовал! У меня слава Богу руки от куда надо растут и с головой дружу. А покраска просто требует определённого оборудования и технологии. А если клуб даёт только советы - это не клуб. Языком трепаться - не мешки ворочить как известно. Я представляю работу действительно Клуба (с большой буквы) - это собрать вместе владельцев различных моделей Nissan. Оказывать различную помощь в решении проблем, только реальную а не советами! Чтобы каждый член клуба знал что за ним стоит Клуб, который поможет чем может в любой ситуации. Чтобы уж если приезжать на какие-то мероприятия, так были представлены как можно больше моделей и различных годов выпуска. Тогда будет видно что приехал действительно Клуб, а не просто люди купившие новые Ниссаны и наклеевшие на стёкла эмблемы клуба. Это называется тусовка.
А по моему случаю, был бы у вас серьёзный клуб, и были бы вы заинтересованы в новых членах с настоящими машинами Nissan сделаных в Японии, а не где-то в Европе, со своей историей, вы бы не сказали "А что тут решать? не можешь содержать машину так продавай ее" Это ответ халявщика из шараш-монтаж конторы но никак не руководителя клуба. Повторюсь, но настоящий заинтересованный руководитель клуба сказал бы "Парень, мы рады видеть тебя в своих рядах. Наш клуб молодой на стадии становления, большими средствами не располагаем, но обязательно выясним где лучше красят, где подешевле, может у кого какие каны есть, с краской поможем, вобщем приезжай решим что и как делать". Вобщем, ребята, если вдруг соберётесь организовать действительно Клуб NISSAN черканите. Пока что вы обладатели машин NISSAN никак не больше того, не много отличающиеся от обладателей машин TOYOTA.
P.S.Извините что сказал всё на прямоту то о чём вы не задумывались раньше!
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Старый #20   18.09.2008, 08:38
Ты себя сначала спроси, а что для Клуба сделал ты?
Ты еще ни разу не был на клубе, а требуешь решения твоих проблем?!
Да у нас тусовка, а не коммерческий клуб. И что?
Тебя это не устраивает?
Скажем тебе досвидос! Ищи дальше свой клуб.
Нас устраивает наш.

П.С. А мои действия тебе еще рано обсуждать, сделай хотя ты то что мы смогли, а потом будешь высказыватся.