|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
20.08.2008, 12:35
|
|
вот ведь забавно ))))
1- вопрос идентифицирован как проблема
2- я нагружена, как обладатель проблемы
вы абстрактно вообще ни о чем не думаете? да вроде должны, столько криков было в курилке на тему войны с Грузией и подобных, которые не имеют к личной жизни, опыту и быту конфы ни малейшего отношения )
если это необходимо подчеркнуть, пожалуйста: у меня нет проблем, я работаю много. поэтому, когда остается время на развлечения, то скорее достаю список того, что хотела успеть.
а, или надо объяснить, чем вызван вопрос? (правда, частично в первом посте я это упоминала) ок, в сети разного вычитала, знакомых послушала, поудивлялась ограниченности, значительно реже повосхищалась, стало интересно мнение разных людей. незнакомых преимущественно.
p.s. все-таки вы совсем меня не знаете, чтобы малейшие выводы делать, кмк
|
|
|

# 12
20.08.2008, 12:41
|
|
Ну ок, убираешь везде слово проблема - а суть никуда не денется 
Сорри, если не так тебя поняли.
|
|
|

# 13
20.08.2008, 12:45
|
|
Сообщение от Шпилька
 Vivien, ну что сказать )) если для одного неизведанного - полмира, это совсем не означает, что его сосед также мало успел )
что же до фантазии, так вопрос был не "ой, не знаю, чем себя занять, помогите придумать", а "не надоедает ли". притом, ты на него уже ответила. а дальше пошло неизвестного характера подкусывание. с какого бы? )
|
хм, не нужно высматривать того, чего на самом деле нет) Я сказала как есть, не переходя на личности.Я действительно считаю что твой досуг зависит от лени/не лени и фантазии. У кого-то хватает фантазии развлечь себя боулингом, а я например люблю гулять по Патриаршим, а по пути заскочить в Булгаковский дом. А вот кто-нибудь ходил по Булгаковским местам ? Есть такая экскурсия, которая с 1 ночи до 6 утра, если не ошибаюсь  И поверь мне, такого рода развлечений огромное количество, нужно только внимательно оглянуться по сторонам 
|

# 14
20.08.2008, 12:46
|
|
а в последнее время по выходным прыгаю с парашютом, пока не надоело  потому как есть к чему стремиться в этом ( потому как прыгала всего 2 раза)
Летом иногда выезжаю в город вечером, и начинаю фотографировать...все подряд))) людей, фонари, здания)))
потом долго выбираю из всего этого, что бы я оставила, а что бы удалила. Ещё одно развлечение 
|

# 15
20.08.2008, 14:08
|
|
ну, кста, Ksjaуже упоминала, что развлечения могут быть ограничены не только ленью с фантазией. иногда деньгами, свободным временем, состоянием здоровья. да много всего.
у меня в жж есть френдесса. молодая особа. весьма образована, сына вырастила, а вот с деньгами и здоровьем огромные проблемы.
благодаря сети, развлечений почти достаточно. стихи пишет, общается со знакомыми и незнакомыми, а внутри что-то болезненное разрастается. хороши развлечения, интересны, да уже даже новых искать не хочет, на предложения друзей только злится. в ее адрес упрек был, как раз на тему "тебе просто лень, да фантазия оскудела". а ведь дело не в этом?
|
|
|

# 16
20.08.2008, 14:29
|
|
а может и в этом тоже.
Денег много на то что пойти погулять по Чистым прудам, полюбоваться уличной фотовыставкой,например,не надо, разве что на метро) Со здоровьем, да, здесь сложнее, если дейтсивтельно здоровье не позволяет вообще из квартиры выйти, это одно,там дейтсвительно круг развлечений ограничен, а если здоровье просто не позволяет прыгнуть с парашютом это совсем другое, сидишь дома именно из-за собственной лени. Лень поднять свою задницу и пойти пройтись где-нибудь.
|

# 17
20.08.2008, 14:54
|
|
она как раз ходить и не может )
|
|
|

# 18
20.08.2008, 15:07
|
|
Сообщение от Vivien
 А вот кто-нибудь ходил по Булгаковским местам ? Есть такая экскурсия, которая с 1 ночи до 6 утра, если не ошибаюсь И поверь мне, такого рода развлечений огромное количество, нужно только внимательно оглянуться по сторонам
|
Булгаковские места- круто))) я как-то ребят из Челябинска там водила и всё рассказывала))) но на этой экскурсии не была((( зато мы ездили по "места московских приведений"))) очень прикольная)))
Сообщение от Шпилька
 ну, кста, Ksjaуже упоминала, что развлечения могут быть ограничены не только ленью с фантазией. иногда деньгами, свободным временем, состоянием здоровья. да много всего.
|
когда развлечения ограничены финансами, можно найти другие, а на эти копить деньги)))
Сообщение от Vivien
 а может и в этом тоже.
Денег много на то что пойти погулять по Чистым прудам, полюбоваться уличной фотовыставкой,например,не надо, разве что на метро) Лень поднять свою задницу и пойти пройтись где-нибудь.
|
кста интересная сейчас на Чистых фотовыствака подводного мира... мы в обед иногда ходим туда прогуляться)))
что касается лени, то кмк такие люди и не жалуются что им скучно...

# 19
20.08.2008, 15:09
|
|
она как раз ходить и не может )
|
очень жаль ее... но думаю, если у нее есть хорошие друзья, они могут ее на машине повозить по интересным местам...а вообще это отдельная тема...

# 20
20.08.2008, 15:16
|
|
Сообщение от Ksja
 что касается лени, то кмк такие люди и не жалуются что им скучно...
|
кстати, да
а вообще это отдельная тема...
|
зачем все разграничивать? отдельная, не отдельная...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|