Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Шпилька
Старый #11   20.08.2008, 12:35
вот ведь забавно ))))
1- вопрос идентифицирован как проблема
2- я нагружена, как обладатель проблемы

вы абстрактно вообще ни о чем не думаете? да вроде должны, столько криков было в курилке на тему войны с Грузией и подобных, которые не имеют к личной жизни, опыту и быту конфы ни малейшего отношения )

если это необходимо подчеркнуть, пожалуйста: у меня нет проблем, я работаю много. поэтому, когда остается время на развлечения, то скорее достаю список того, что хотела успеть.
а, или надо объяснить, чем вызван вопрос? (правда, частично в первом посте я это упоминала) ок, в сети разного вычитала, знакомых послушала, поудивлялась ограниченности, значительно реже повосхищалась, стало интересно мнение разных людей. незнакомых преимущественно.

p.s. все-таки вы совсем меня не знаете, чтобы малейшие выводы делать, кмк
HellSoul вне форума HellSoul    
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #12   20.08.2008, 12:41
Ну ок, убираешь везде слово проблема - а суть никуда не денется
Сорри, если не так тебя поняли.
Vivien вне форума Vivien    
Аццкая Шампанщицца
Старый #13   20.08.2008, 12:45
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Vivien, ну что сказать )) если для одного неизведанного - полмира, это совсем не означает, что его сосед также мало успел )
что же до фантазии, так вопрос был не "ой, не знаю, чем себя занять, помогите придумать", а "не надоедает ли". притом, ты на него уже ответила. а дальше пошло неизвестного характера подкусывание. с какого бы? )
хм, не нужно высматривать того, чего на самом деле нет) Я сказала как есть, не переходя на личности.Я действительно считаю что твой досуг зависит от лени/не лени и фантазии. У кого-то хватает фантазии развлечь себя боулингом, а я например люблю гулять по Патриаршим, а по пути заскочить в Булгаковский дом. А вот кто-нибудь ходил по Булгаковским местам ? Есть такая экскурсия, которая с 1 ночи до 6 утра, если не ошибаюсь И поверь мне, такого рода развлечений огромное количество, нужно только внимательно оглянуться по сторонам
Аццкая Шампанщицца
Старый #14   20.08.2008, 12:46
а в последнее время по выходным прыгаю с парашютом, пока не надоело потому как есть к чему стремиться в этом ( потому как прыгала всего 2 раза)

Летом иногда выезжаю в город вечером, и начинаю фотографировать...все подряд))) людей, фонари, здания)))
потом долго выбираю из всего этого, что бы я оставила, а что бы удалила. Ещё одно развлечение
Старый #15   20.08.2008, 14:08
ну, кста, Ksjaуже упоминала, что развлечения могут быть ограничены не только ленью с фантазией. иногда деньгами, свободным временем, состоянием здоровья. да много всего.

у меня в жж есть френдесса. молодая особа. весьма образована, сына вырастила, а вот с деньгами и здоровьем огромные проблемы.
благодаря сети, развлечений почти достаточно. стихи пишет, общается со знакомыми и незнакомыми, а внутри что-то болезненное разрастается. хороши развлечения, интересны, да уже даже новых искать не хочет, на предложения друзей только злится. в ее адрес упрек был, как раз на тему "тебе просто лень, да фантазия оскудела". а ведь дело не в этом?
Vivien вне форума Vivien    
Аццкая Шампанщицца
Старый #16   20.08.2008, 14:29
а может и в этом тоже.
Денег много на то что пойти погулять по Чистым прудам, полюбоваться уличной фотовыставкой,например,не надо, разве что на метро) Со здоровьем, да, здесь сложнее, если дейтсивтельно здоровье не позволяет вообще из квартиры выйти, это одно,там дейтсвительно круг развлечений ограничен, а если здоровье просто не позволяет прыгнуть с парашютом это совсем другое, сидишь дома именно из-за собственной лени. Лень поднять свою задницу и пойти пройтись где-нибудь.
Старый #17   20.08.2008, 14:54
она как раз ходить и не может )
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #18   20.08.2008, 15:07
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
А вот кто-нибудь ходил по Булгаковским местам ? Есть такая экскурсия, которая с 1 ночи до 6 утра, если не ошибаюсь И поверь мне, такого рода развлечений огромное количество, нужно только внимательно оглянуться по сторонам
Булгаковские места- круто))) я как-то ребят из Челябинска там водила и всё рассказывала))) но на этой экскурсии не была((( зато мы ездили по "места московских приведений"))) очень прикольная)))

Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
ну, кста, Ksjaуже упоминала, что развлечения могут быть ограничены не только ленью с фантазией. иногда деньгами, свободным временем, состоянием здоровья. да много всего.
когда развлечения ограничены финансами, можно найти другие, а на эти копить деньги)))
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
а может и в этом тоже.
Денег много на то что пойти погулять по Чистым прудам, полюбоваться уличной фотовыставкой,например,не надо, разве что на метро) Лень поднять свою задницу и пойти пройтись где-нибудь.
кста интересная сейчас на Чистых фотовыствака подводного мира... мы в обед иногда ходим туда прогуляться)))
что касается лени, то кмк такие люди и не жалуются что им скучно...
Старый #19   20.08.2008, 15:09
она как раз ходить и не может )
очень жаль ее... но думаю, если у нее есть хорошие друзья, они могут ее на машине повозить по интересным местам...а вообще это отдельная тема...
Старый #20   20.08.2008, 15:16
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
что касается лени, то кмк такие люди и не жалуются что им скучно...
кстати, да
а вообще это отдельная тема...
зачем все разграничивать? отдельная, не отдельная...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка