|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
14.08.2008, 15:05
|
|
Так мы вроде про Патролы говорим! На мерене 140 я и через лужу в десять сантиметров с опаской еду))))))))
|
|
|

# 12
14.08.2008, 15:36
|
|
Бродил тоже примерно 70-80 см при этом на скорости 20 км в час волна впереди капота реально всё время пыталась захлестнуть его!
|
О-о-о, ну на Колыме мне капот основательно заливало. там, от страха встретиться с медведем я даже не промерял большинство ванн.:-))) Только одну, неглубокую, замерил, когда думал: в объезд, по болоту, или напрямки? Объезд оказался хуже, а "лужица" всего-то сантиметров на 15 выше колена.:-)))
Вообще было здорово: лужа длиной метров 20...25 и не знаешь, что там, на дне? Волна сильно тормозит машину. В одной луже я даже заглох на выходе. слава яйца, что машина с дифферентом на корму была, иначе хлебанул бы через глушитель, наверное.:-)
|

# 13
14.08.2008, 15:57
|
|
фото
|
|
|

# 14
14.08.2008, 16:13
|
|
Кстати тем кто собирается в Ростов! Есть возможность побродить по воде!
|
|
|

# 15
14.08.2008, 17:04
|
|
Сообщение от Godzillka69
 С крыльчаткой понятно, а вот в салоне была вода или было сухо? У Вас стоит шнорхель?
|
В салоне было сухо, шноркеля нет.
|
|
|

# 16
14.08.2008, 17:18
|
|
Сообщение от jvr
 фото в студию ,тогда поверим  
|
А нету фоток к сожалению. Жена медведя испугалась и из машины ни на шаг.  Ну есть небольшая постановочка, но она уже не на "Колыме".
Кстати, прикольно: Урал легко берет 2.5...3-метровые броды. Есть свидетели, как он преспокойно "переплывает" реку. У нас даже случай был: один дальнобой с нами ехал, но торопился, а окно на проезд по ж/д-мосту ему не давали, так он поехал мерить брод в судоходной реке (катерки там ходят), а потом возвращается и говорит, что не поедет, т. к. не хочет потом на мокром сиденье ехать.  А сидушка у него как раз на уровне, и даже выше, чем патрулевская крыша. 
|

# 17
14.08.2008, 20:20
|
|
ну, тут меня чуток Женя пристыдил по поводу заплывов, так что сознаюсь - почти по лобовик было только местами, в основном заметно меньше 
Дело давнее, и тогда такими вещами, как сохранность радиатора и прочее, я не задумывался. А сейчас мыслю - наверно стоит клеммы с вентиляторов снимать, чтобы не размолотило радиаторы 
|
|
|

# 18
14.08.2008, 20:52
|
|
А мне говорили, что гена и помпа не переживают бродов. Ну, гена в последствии распался на элементы. но до Магадана честно отмотал еще три тыщи с шумом.
|

# 19
14.08.2008, 22:34
|
|
Как-то поехал на рыбалку и переезжал через знакомую речушку(глубина 20-30см, ширина - 10м) даже не включая полный привод. В итоге плюхнулся в воду по верх капота, хорошо не растерялся, дал газу проскочил быстро, миновав гидроудар(шноркеля не имею). Оказалось что камазисты с песчаного карьера неподалеку, так дорогу разъездили.
|
|
|

# 20
15.08.2008, 08:00
|
|
Доброе утро. По мануалу не глубже 70 см.  Нашёл замечательный брод. Ширина 20-25 метров. Дно каменистое. Глубина пол метра. Через два дня с домашними хотел эфектно форсировать. Шнорхеля нет. Прошёл дождь. Вода пошла через капот, немного. Давил газ с мольбой "Гидроудару нет". Всё обошлось. Чтоб не испытавать судьбу дважды, в смысле не возвращаться старой дорогой км 15 по Ураловской колее вдоль газопровода забавлялся. Удачи на дорогах.  PS В салоне сухо и тихо играет музыка.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|