|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
30.06.2010, 18:25
|
|
тогда такой вопрос, главная пара у меня другая, и я же ее могу вынуть и поставить в мост с диффом без проблем?
|
|
|

# 12
02.07.2010, 01:25
|
|
Можешь, только регулировать её кто будет? Хочешь блокировку в задний мост купи АРБшную, зачем мост покупать весь? Цена вроде такая же примерно.
|
|
|

# 13
02.07.2010, 08:19
|
|
мост за 25 можно купить. А блокировка без работ будет 35
|

# 14
02.07.2010, 08:27
|
|
Тут от машины все зависит. Если состояние родного моста близко к идеалу и пробег минимален, то вкорячивать вместо него непонятную контрактную запчасть с неизвестным остаточным ресурсом я бы не стал. А как определить, сколько мост отходил, какое масло в него лили, как эксплуатировался? На глазок не получится. ИМХО.
|
|
|

# 15
21.07.2010, 07:03
|
|
мост купил за 35тыр со всей блокировчной приблудой. Аукционный от 60го патруля. В японии как известно бездорожья нет, льют масло самое лучшее. У заднего моста ресурс больше чем у переднего. поэтому АРБ который обошелся бы мне со всеми пневмо приблудами в 60-80 покупать не целесообразно есть есть этот вакуумный аналог в пол цены чем АРБ. у моего моста пробег 230тыс. до 2006 в Эмиратах - вот уж не знаю как там следили... но обычно трогаюсь с места с рывком - видимо уже полуоси на замену. так что более старый японский мост в лучше состоянии может быть легко.
Купил передний редуктор за 3тыр. тоже аукционный поставлю его в перед чтобы пред число в ГП совпадало. к тому же можно ставить резину поболе.
|
|
|

# 16
27.12.2010, 00:02
|
|
Сообщение от Antohha
 Antohha
|
Ну и...
Расскажи, как поставил, как ездится, у кого купил, за сколько?
А то у меня задний совсем пустой. Думаю о замене.
|
|
|

# 17
27.12.2010, 05:16
|
|
задние мосты есть точно в Улан-Удэ, от у61 рейсталинговых.
|
|
|

# 18
27.12.2010, 09:41
|
|
в заднем мосту лсд, что там за масло и когда менялось - хз.
сейчас я вижу что лсд не робит.
что лить. обычное масло или лсд?
если залить обычное масло, кроме потери лсд и превращение моста в обычнй мост еще минусы будут?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|