Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Эдуард Геннадьевич вне форума Эдуард Геннадьевич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   14.08.2008, 21:03
В Крым не еду принципиально,лучше оставлю деньги в Краснодарском крае (РОССИЯ),хотя очень люблю Коктебель.Я не нацианолист,но за Россию иногда обидно.
VadosW вне форума VadosW    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Черкассы; Авто: Patrol Y61 RD28ETi +2" OME +33" BFG MT
Старый #12   14.08.2008, 23:02
Следуя вашей логике нужно и в Турцию не летать и Чехию на лыжи ни ногой.Тогда уж вам точно за Россию обидно не будет.Бред какой-то.
-=EP=- вне форума -=EP=-    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Моск. обл. Железнодорожный; Авто: X-Trail 2.2 DCi 2004г, NOTE-автомат
Старый #13   14.08.2008, 23:57
Ездил я в Крым на машине и всё бы было хорошо, если бы не граница с таможней и побережье с ментами со своей регистрацией - и на фига мне этот гимор - я ведь отдыхать еду а не по разным конторам париться! Короче, на море, если на машине, теперь только на Кавказ, (а скоро лучше будет ехать в Абхазию, чем в Крым) . А на Украину (точнее в Украину) всеже езжу, и в этом году уже был - отец и брат у меня в Донецке. Хорошо, что успел смотаться до нынешних событий, а то небось уже придумали сейчас ещё какую-нибудь пакость на нашу голову.

Вспомнилась мне одна Украинская пословица: "Когда паны дерутся - у холопов чубы трещат".

Вот такая вот информация к размышлению.
Godzillka69 вне форума Godzillka69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   15.08.2008, 00:18
Сообщение от -=EP=- Посмотреть сообщение
...А на Украину (точнее в Украину) ....
Именно НА Украину... "В" интенсивно начали навязывать после 2004 г. и характерно, что многие уважающие себя люди принципиально говорят НА, а В употребляют не совсем приличные, мягко говоря

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #15   15.08.2008, 15:57
Я не нацианолист,но за Россию иногда обидно.
Eddiki А мне обидно за то, что такое у нас уж руководство в стране... хотя видимо именно такого мы и заслуживаем... А на Украину, в Турцию, Ебипет и еще куда буду ездить именно потому, что не хочу кормить халявщиков в Краснодарском крае, которые по каннским ценам не могут обеспечить хоть какие-то условия проживания лучше, чем в совковом пионерлагере. Мне важнее условия проживания моей семьи и отношение к отдыхающим, услуги, чем проявление виртуального патриотизма прикармливанием Гайцев на дорогах, ментов на месте прибытия и хамовитых хозяев-чиновников так называемых отелей, которые больше смахивают на бунгала в Папуа - Новой Гвинеи.

А через выходные должен сорваться в Киев на машинке, во всяком случае - планируем... )))). Очень много друзей на Украине...и не собираюсь отказываться от поездок из-за идиотизма наших властей.
Лойер
Старый #16   15.08.2008, 16:02
Вспомнил анекдот: Сочи, море. Мальчик 4 лет орет : - Мама, я писить хочу!!! Мама в ответ: - Сыночек ну зайди в море и писий!!! )))))))) Так и живем...
-=EP=- вне форума -=EP=-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   15.08.2008, 16:35
Сообщение от Godzillka69 Посмотреть сообщение
Именно НА Украину... "В" интенсивно начали навязывать после 2004 г. и характерно, что многие уважающие себя люди принципиально говорят НА, а В употребляют не совсем приличные, мягко говоря
Это сильно обнадеживает, а то глядишь власти Украины скоро попросят говорить IN UKRAINE.

Но каков наш турист! Ничто его не остановит!
Maxxsim вне форума Maxxsim    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   15.08.2008, 17:36
По поводу пробем с кем -либо в Крыму... не знаю... Поеду туда в 11-12 раз никагда ничего серьезного, способного испортить отдых не было... На авто был уже дважды... во сто крат менее напряжно (с точки зрения ментов) чем в Расее. Спокойно можно жить дикарем... заезжать кудань где вроде как природа...
В позапрошлом году был эксперимент - планировалось 10 дней в Краснодарском крае и потом 10 дней в Крыму. В итоге в первую часть отдыха провел с палатками перемещаясь в районе пос. Возрождение -мыс Идокапас. Утриш. Анапа. Витязево. НЕ выдержал - сбежал оттуда через 5 дней: везде грязь. на мыс идокапас не проедешь - толи путин, толи дерипаска строять себе там дачку - все охраняется. Проход только вдоль моря. Водопады Жене - раньше было дикое, природное место - сейчас пукнуть негде, все засавлено ларьками-палатками-торгашами. Недалеко от водопадов было "голубое озеро" с голубой глиной - засрали, даже купаться нельзя (раньше хоть воду пей). На утришь приехал... ДВА ЧАСА искал место, где в округе 10 метров небыло бы кучь мусора!!! Сутки отстаял - уехал так как воняло! Цены аццкие. Менты задалбали. за два дня езды раз 10 доки проверяли и трубочки дышать пихали. Единственное место где было прикольно - это район витязево и поселка Ильич. и то на два дня отдыха. А как перехал в Крым - все как в рай попал. Ни ментов досаждающих, ни народу хамоватого... Все было ОТЛИЧНО! Поэтому пока в краснодарский край не тянет...
Лойер
Старый #19   15.08.2008, 17:44
Максим-точно А патриотизм - тут уж дело последнее. )))
-=EP=- вне форума -=EP=-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   15.08.2008, 22:07
О вкусах конечно не спорят, и отдых вполне может быть экстремальным, я тоже в палатке иногда ночую, когда на охоту еду. Но Кавказ уже явно не для палаток и все потому, что в Крым россиян все сложнее заманить - сами знаете почему. А что касается цен, так бензин и солярка Украинские по-круче стоят, (если кто не в курсе, около 7 гривен = 35рублей за литр), страховку тоже сюда приплюсовать стоит. Впрочем, это все мелочи, если сам процесс (неважно какой) доставляет удовольствие.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol