|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
12.08.2008, 19:32
|
|
Да точно Вам говорю...мы ремонтировали эти машины лет 10 назад. Точно с такой же мордой один в один...название не припомню...толи frontier толи king-kab...короче, НИССАН начал продавать на территории РФ а/м, которые продаются(или продавались  ) по всему миру лет ...цать назад.
|

# 12
12.08.2008, 19:33
|
|
 Ой ни магу...на базе микры полноприводной джып сделали... Ну нет... Это несерьезно...машина действительно стара, как сказал Женя - это и по дизайну сразу видно.
|
|
|

# 13
12.08.2008, 19:34
|
|
Мне кажется или на фото салона в вышеуказанной ссылке на руле посередине значок "Шевроле"?
|
|
|

# 15
12.08.2008, 19:36
|
|
Ой даже написали что он будет гораздо дерьмовее Навары!)))))))
|
|
|

# 16
12.08.2008, 20:11
|
|
ROL
Слав, да не дерьмовее, а проще. На самом деле, просто рабочая лошадь, без притензий на роскошь и без понтов (кожа-рожа). Который D22 оч неприхотливый машинко был.
|

# 17
12.08.2008, 23:04
|
|
|
|
|

# 18
13.08.2008, 09:26
|
|
изменение
Нет это не грузовой патруль.То что в россии продавать будут ,это так называемая старая навара,может ошибусь ,но по моему в испании до сих пор собирают уже лет 10 с лишним,я такие в европе много видел на фирмах,возят оборудование в строительно монтажных организациях.Смотрю много таких машин используют в ралли рейдах,значит должны быть крепкие(я понимаю конечно что туда вставляют и как они отличаются от серийных  )
Инес тему наверное прошу поменять на название
"новая рабочая лошадка 300 пикап"
,а то я в заблуждение ввел написав слово патруль 
Последний раз редактировалось Ines, 13.08.2008 в 13:09.
Причина: удаление битого тега
|
|
|

# 19
13.08.2008, 13:56
|
|
Я езжу на Наваре 1999 г. и знаю про нее почти все.
В 1998 г. начали выпуск модельного ряда D-22. Основным достоинством машины было то, что там устанавливался архаичный по конструкции мотор TD25Ti, который представляет собой 4-х цилиндровую версию знаменитого патрулевского дизеля TD 42: привод ГРМ шестерней, нижневальник, короче старый добрый дизель. Но турбированный, с интеркуллером над мотором, типа как у Патруля. Мощность 103 л.с. Спереди подвеска трсионная, сзади мост-балка. Соответственно только 5-ст. МКПП и раздатка. Ходовка достаточно крепкая, мной выявлен лишь один косяк: нижние шаровые меняются только вместе с рычагом, что дорого и гиморно. Но в целом машина была неплохо укомплектована для утилитарного пикапа конца 90-х: климат-контроль, АБС, аэрбег, кожаный руль с регулировкой по высоте.
С 2001 г. произошел легкий рестайлинг модели: машине сделали "рыбью" морду и старый добрый мотор заменили на новый - верхнеклапанник, напичканный электроникой, выдающий 133 л.с. но по отзывам очень капризный и ненадежный. Вот эту машину и предлагает сейчас Ниссан.
Для американского рынка модель называлась "Фронтьир" и шла только с бензиновым мотором.
|
|
|

# 20
13.08.2008, 14:09
|
|
Такая машина до рестайлинга
такая после

|
|
|