|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
12.08.2008, 08:50
|
|
Сообщение от Fenix747
 Какие такие пимпочки? Те что как рожки впереди торчат? Они вроде у всех черные, не крашеные.
|
На трэйле действительно "рожки" на альмере - брызгалки с заглушками-пимпочками выдвигаются из бампера, и когда тот красили по страховому случаю, пимпочки сняли, а окрасить забыли... уроды!!!
|

# 12
12.08.2008, 21:43
|
|
Все время ремонтируюсь в Пеликане на Дмитровке, радует и качество и сроки выполнения работ, единственное, летом очереди там большие, отпускники - блин, нафиг 
|

# 13
12.08.2008, 22:50
|
|
+100, Пеликан и так-то неплохо работал, а в последнее время они прямо-таки изумляют сервисом 
А отпускники этим летом дали жару... запись за неделю, черт 
|

# 14
13.08.2008, 14:29
|
|
Сообщение от NE0
 На трэйле действительно "рожки" на альмере - брызгалки с заглушками-пимпочками выдвигаются из бампера, и когда тот красили по страховому случаю, пимпочки сняли, а окрасить забыли... уроды!!!
|
Дело в том, что они не у всех окрашены, есть и некрашеные. По крайней мере я видел и те и другие и много раз. Могли просто не знать. А на T-30 только некрашеные. Если были крашеные надо было сказать, думаю их бы покрасили. Оно же в глаза сразу бросается, если машина не черная конечно.
Поэтому считаю, что это не совсем та проблема, из-за которой надо искать более лучший сервис. Мне бы так, а то в Автомире даже лобовое стекло опылом покрасили, отмывать самому пришлось  . Фару еще не отмывал - лень. Про резинки вообще молчу, прозрачный пластик фары на крыше вообще разломали  , похоже пытались люстру снять, похоже не смогли, покрасили не снимая с крыши ничего. А Вы про пимпочки 
|
|
|

# 15
13.08.2008, 18:02
|
|
|

# 16
13.08.2008, 18:03
|
|
Не, в Пеликан я вчера записывала клаббершу нашу, ближайшая запись была на 20-е число. И даже это я считаю много, обычно там 2-3 дня.
|

# 17
13.08.2008, 20:47
|
|
На кузовной и 2-3 дня?? Что-то мне слабо в это верится.
Я в конце декабря по сервисам звонил - у некоторых на конец марта  запись была. Меньше месяца вообще ничего не было.
|
|
|

# 18
13.08.2008, 20:56
|
|
Нет, 2-3 дня в механический. В кузовной - да, куда больше, но не запредельно, да и иногда "окна" появляются и можно проскочить пораньше.
|

# 19
13.08.2008, 21:06
|
|
Ну Вы так больше не шутите  . В просто сервис, при необходимости, я могу и в день обращения попасть. Правда думаю что сам день на это убить придется.
Мы тута про кузовной, а там увы, все много хуже.
|
|
|

# 20
13.08.2008, 21:37
|
|
Ну, пост-то был в ответ на это:
Сообщение от Swift
 Все время ремонтируюсь в Пеликане на Дмитровке,
|
Как-то не пришло в голову, что Swift так часто ремонтируется в кузовном  Посему и ответ был дан про механический 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|