|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
01.08.2008, 10:06
|
|
ваздушку вазьми, пастреляй.
тока ище местных сачувствующих бабулек придется атстреливать
|

# 12
01.08.2008, 11:09
|
|
сиски им не нравятсо, собачег-кошег не любят, мясо жрут, гринпись и вигаторианцеф не уважают, вы мля еще скажите шо все дружна отказалесь от травы и все нах! уйду с форума.
|
|
|

# 13
01.08.2008, 11:48
|
|
Вчера дважды наблюдала драки собачих стай - это жуткое зрелище  Правда, никого не съели, но и без этого хватило впечатлений... Агрессивные они до жути, действительно, страшно, даже сидя в машине.
|

# 14
01.08.2008, 13:43
|
|
Позавчера тетку с работы покусали около метро Деловой центр. Шла, никого не трогала, четыре собаки набросились, еле мужик отбил, мимо проходящий. Теперь ходит на уколы. Я очень люблю всякую скотину, но не до такой же степени!
|
|
|

# 15
01.08.2008, 13:45
|
|
у меня во во дворе ежедневоно такая ситуация.
Вызвали "собачников", но сердобольные бабушки,кормящие этих собачек встали на защиты животных. Кароче,воз и ныне там.

|

# 16
01.08.2008, 14:44
|
|
у меня во дворе мыши - живут под деревом огромным в его корнях - дерево уже заваливаться начинает - тем кто под ним паркуется страшно а никакие службы не едут...а дерево в высоту до 5 этажа....
|

# 17
01.08.2008, 18:55
|
|
Кстати,ружьями Юрий Василич заведует,есличо.
|

# 18
01.08.2008, 20:05
|
|
надо тихонько потравить бедных собачек..есть только проблема - глупая домашняя собака может сожрать отраву быстрее ушлой дворовой
это серьезно, стая дворовых собак - это страшно 
|

# 19
01.08.2008, 22:19
|
|
Сообщение от big
 Цуко менты достанут потом.У меня около стоянки такая ж фигня.Последний раз набрал камней издалека начал разгонять свару,шоп пройти.Тож думал с ружжом подъехать какнить.
|
пневма рулит. если стрелять в лоб, то собачку берет на повал. но в собаку стрелять не обязательно. можно просто в воздух бегут очень хорошо.
А вообще guns.ru эти темы расматривал
|
|
|

# 20
04.08.2008, 08:21
|
|
надо тихонько потравить бедных собачек..есть только проблема - глупая домашняя собака может сожрать отраву быстрее ушлой дворовой
|
пневма рулит. если стрелять в лоб, то собачку берет на повал.
|
прафессианалы подтягиваються 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|