|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

06.08.2008, 12:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от depcadastre1
 Хотя очень волнует вопрос-может ли быть,что левую жидкость купил???? |  
а где брал и почем ??? |  
| 

|  |      | 

06.08.2008, 13:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tvevit
 а где брал и почем ??? |  До этого не было.Может плохо прокачал??Кунцевский рынок.350руб.за литр |  
| 

|  |      | 

06.08.2008, 15:23

|  |  
	| возможно и из за воздуха в системе |  
| 

|  |      | 

06.08.2008, 15:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tvevit
 возможно и из за воздуха в системе |  Получается,что если плохо не прокачал сразу,прокачивать заново нет смысла? |  
| 

|  |      | 

06.08.2008, 15:33

|  |  
	| я думаю смысл прокачать есть только интнресно как прокачать (по идеи жидкость там чиркулирует с большим давлением и мне кажется она просто сама должна выгнать воздух) |  
| 

|  |      | 

06.08.2008, 15:39

|  |  
	| логично.Но не могло же после замены просто взять и загудеть непонятно из-за чего.У официалов купить жидкость и поменять-может реально на левак попал?! |  
| 

|  |      | 

06.08.2008, 15:47

|  |  
	| я вообще официалам недоверяю разводилы, а по жидкости даже в мануале написано что можно заливать (Рабочая жидкость DEXRON™ III или эквивалентная рабочаяжидкость) если они не против эквивалентной я думаю тут не принчипиально мне посоветовали заливать BP у меня знакомый занимается продажей масел говорит разницы с родным нет проктически их мого на одном заводе изготавливают а потом в разную тару разливают
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2008, 15:50

|  |  
	| А из-за ремня не может быть такого гула-ослаб или перетянут или воще пора менять?Короче воще попадос,даже не знаю что предпринять.ТО через 2000 км,а к ним сейчас ехать,а потом опять деньги за диагностику отдавать-не практично! |  
| 

|  |      | 

06.08.2008, 15:55

|  |  
	| да кстати у меня было такое на прошлой альмере, я поменял ремни и мне их перетянули и был именно такой гул потом я сам ослабил ремень и всё прошло, на этой машинке ремни вроди нормально натянуты |  
| 

|  |      | 

06.08.2008, 15:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tvevit
 да кстати у меня было такое на прошлой альмере, я поменял ремни и мне их перетянули и был именно такой гул потом я сам ослабил ремень и всё прошло, на этой машинке ремни вроди нормально натянуты |  А как понять-хорошо натянут или нет?Надо его как-то вывернуть,и насколько градусов вывернится,тогда судить?Только на сколько? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |