|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

31.07.2008, 15:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maxxsim
 Под капот заглянул - с последней поезки двигатель стал маслянно стал погрязнее... хотя уровень в норме... Не знаю успею снять крышку с двигла шоб понять откуда подтекает... и подтекает ли.... |  
крышку сними - пяь минут делов и тупо протяни ВСЕ хомуты патрубков идущих на интеркулер, турбину...куда тама они ещё идут.... это ещё 10 минут. Это в любом случае не помешает, потому что ничего другого в любом случае не успеешь найти |  
| 

|  |      | 

31.07.2008, 15:41

|  |  
	| Пасиб зандер... Попробую седня успеть это сделать... |  
| 

|  |      | 

31.07.2008, 16:10

|  |  
	| Господа, а поездка на юг считается дальнобоем? |  
| 

|  |      | 

31.07.2008, 16:30

|  |  
	| DVN     
А это ты спроси у тех кто Питер- Новосибиск катается  |  
| 

|  |      | 

31.07.2008, 17:47

|  |  
	| По мне дальнабой - это дорога, где езда больше 6-8 часов... на растояние не меньше 400-500 км... (По москве бывало за день накатывал по 250 км...).В дальнобое первично не столько время и пройденное расстояние... а удаленность от дома... (Я чес гря каждоденно ездя по Москве проверяю давление/масло/антифриз по понедельникам... а вот када на дальнобой ездишь -   проверять надо каждый раз... потому как цена решения какой либо проблемы в москве и на трассе различная )
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |