|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
29.07.2008, 14:31
|
|
Пробить можно радиатор кондиционера, например, попавшим в него камнем. И это будет негарантийный случай. Зато он попадает под страховку КАСКО. Но мы же, сидя тут, все равно не сможем узнать точно...
|

# 12
29.07.2008, 15:07
|
|
Ок, спасибо Ines. Я записалась в сервис на утро четверга, потом отпишу что было. Просто я могла что-то пробить, так как в выходняе ездила в Иваново.
Но то, что еще можно расчитывать на КАСКО это хорошо. Спасибо за информацию.
|
|
|

# 13
29.07.2008, 15:09
|
|
Только если там пробой камнем, не бегите сразу в страховую! Там пошлют без справки от ГАИ. Нужно будет по-другому делать. Здесь в "юридической" ветке форума подскажут.
|

# 14
29.07.2008, 15:11
|
|
Ок. Поняла.
|
|
|

# 15
31.07.2008, 15:33
|
|
Итак рассказываю. На 9-30 записалась в сервис, приехала, взяли на диагностику климат-контроля, сразу сказали часа 2-3, но мне в любом случае ждать. Так что кафе меня спасло, через 2 с лишним часа сообщили, что продиагностировали и выяснили, что сломался моторчик, отвечающий за то какой воздух дуть! но моторчика у них нет, поэтому зап.часть они будут заказывать и как только она придет можно будет подъехать и поменять, ну а пока кое-как сделали чтоб все таки он работал но влюбой момент может отскочить опять. Когда будет зап.часть скажут завтра, позвонят. А так все бесплатно по гарантии. Сказали, что если даже то что они сделали сегодня будет продолжать работать, все равно приехать поменять на новую запчасть.
Вот такие пироги.
А на вопрос: часто ли такое бывает? Ответили, что даже слишком часто. Что растроило.
P.S. Гарантия рулит! 
|
|
|

# 16
31.07.2008, 15:47
|
|
Ну что ж, результат неплохой! Главное, что разобрались и заказали деталь 
Куда ездили?
|

# 17
31.07.2008, 16:02
|
|
Автомир ярославка. Я там же ее и покупала, и вот 2-ой раз туда по гарантии ездила, первый с аккамулятором (тоже по гарантии меняли)
Поэтому и растраивает на 8 тык уже 2-ой гарантийный случай.
|
|
|

# 18
31.07.2008, 16:06
|
|
Не бывает машин, которые не ломаются... но бывают дилеры, которые ничего для клиента не делают. Так что всё не так плохо.
|

# 19
31.07.2008, 16:22
|
|
неее Автомир меня устраивает на все 100 %.
Сегодня меня обслуживал замечательный мастер, все очень мило и ч улыбкой, все разъяснили, объяснили, вобщем я довольна 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|