|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
28.07.2008, 11:26
|
|
низя. сдохнет ВАЗ - начнеца революция.
|
да никуа не начнется...
процентов 80 на них ездят, т.к. денег на большее у людей нет.
|
ВАЗ берет бОльше денех, чем бюджетная инамарка. Просто он берет их потихоньку, но постоянно, а иномарку нада обслуживать раз в год, но дороже. Плавали, знаем... 
|

# 12
28.07.2008, 11:30
|
|
Грамотно написано. Даже более скажу - это очень правильно и грамотно с точки зрения интеграции в МВО и применения передовых международных стандартов по таможне. Обеими руками за, но вопрос будет ли это постоянно или явление разовое?
|

# 13
28.07.2008, 11:31
|
|
Сообщение от Тимон
 Плавали, знаем...
|
давно ли ты по городам и весям расейским ездил, пловец сцкнх 
запчасти на ВАЗ всегда можно достать подешевле, спионерить откуда-нить (Спортлото - превед  ), у многих в закромах по две машины запчастей валяюца. так вот люди и живут, потому шестерку до сих пор выпускают.
да и 40 раз по рублю нашему мужику ближе, чем 39 сразу
|

# 14
28.07.2008, 11:33
|
|
Грамотно написано. Даже более скажу - это очень правильно и грамотно с точки зрения интеграции в МВО и применения передовых международных стандартов по таможне. Обеими руками за, но вопрос будет ли это постоянно или явление разовое?
|
за что ты? за то, что диллер сделает наценку на тачку какую захочет,а альтернативы у тебя не будет?
|

# 15
28.07.2008, 11:39
|
|
Сообщение от Снуп
|
Скажи тёмнаму, чё такое МВО?
Московский Военный Округ или магазин с калёсаме? И зачем туда интегрироваться?
|

# 16
28.07.2008, 11:51
|
|
Сообщение от Логин
 Скажи тёмнаму, чё такое МВО?
Московский Военный Округ или магазин с калёсаме? И зачем туда интегрироваться?
|
Чо там делать нинаю, финишую балансировку делать наверн
Сообщение от Тимон
 за что ты? за то, что диллер сделает наценку на тачку какую захочет,а альтернативы у тебя не будет?
|
Тимон, епрст, ты еще предложи по частям тачки завозить как на Украине или у нас в 90х.
|

# 17
28.07.2008, 11:53
|
|
Тимон, епрст, ты еще предложи по частям тачки завозить как на Украине или у нас в 90х.
|
нет, я бы предложил сделать как в беларусии. В итоге очень много крепких,хороших иномарок. И минимум всякого кала.
А так, ну запертят они все, ценник подымут, и чего? И так накрутки шопипец, а так ваще будет тачку не купить нормальную.
|

# 18
28.07.2008, 12:00
|
|
Тимон, вряд-ли производитель позволит дилеру самому устанавливать цену на авто. тут разговор о пошлинах, которые у нас составляют практически 100% от первоначальной стоимости авто. когда Альку брал, в декларации вычитал цену производителя. 8 с чем-то тысяч долларов 
|

# 19
28.07.2008, 12:05
|
|
Тимон, вряд-ли производитель позволит дилеру самому устанавливать цену на авто.
|
Так это о новье...
Речь то идет о вторичке если я правильно понял...
|

# 20
28.07.2008, 12:09
|
|
да и по вторичке я только за то, чтобы салоны лицензировали у производителя право торговли данными конкретными марками авто. а то задолбал автохлам из пиндостана и японии, продаваемый людям под видом почти новых авто. и продавец не несет никакой ответственности, ему пох, что у тя тачко накрылось через месяц после покупки.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|